Опубликовано 10 Июль, 2014 - 14:59

Румянами почти не пользуюсь (хотя, наверно, стоило бы), но на кремовые всегда заглядывалась. У Буржуа цена неплохая, плюс дизайн очень милый, вот я и решила попробовать. В линейке всего 4 цвета, они все очень натуральные, естественные. Некоторые блоггеры даже говорят, что разница в цветах почти неощутимая. Я взяла оттенок 01 - nude velvet. В упаковке он кажется немного оранжевым, на деле же это персик с каплей розового. Оттенок мне очень нравится, как говорится "подо все подойдет".

Упаковочка маленькая, тоньше обычных теней Буржуа

Закрываются на магнитик

Текстура нежирная, в начале даже румяна показались мне сухими, но это только на поверхности. Чем больше используешь, тем они мягче. Но все равно, сильно кремовыми я бы их не назвала. Скорее cream-to-powder. Очень боялась, что не смогу ими пользоваться из-за текстуры, но мне понравилось. Легко тушую пальчиками. На лице румяна смотрятся нежно и ненавязчиво. Единственный минус - нестойкие. Мне хватает на часов 5-6, потом я их на лице не вижу. Так что кому нужна стойкость, я бы посоветовала брать обычные пудровые румяна. А всем остальным - рекомендую.

На лице и на руке

bastyaрекомендует
у меня 2 оттенка этихх румян,тоже оцениваю их на 4
Какая вы милая!)
10.07.2014
S_Lookki, рада, что Вы со мной согласны!
Persefona6, спасибо за комплимент! Shy
12.07.2014
Сухими румянами Буржуа очень довольна была, 1,5 года пользовалась Smile На кремовые не тянет, почему-то. Даже не пробовала ни разу.
Спасибо за отзыв!
30.07.2014
К Вашему оттенку кожи румяна отлично подошли Love
Я не думала что они так хорошо тушуются)
12.02.2015
натурально смотрятся,супер!
12.02.2015
натурально смотрятся,супер!
13.03.2015
супер цвет "аля щетки девственницы",скажи,а где ты покупала их?