Опубликовано 16 Май, 2016 - 00:14

Сегодня я хочу поделиться отзывом на "Биовоск для губ" (Быстрая помощь) от компании DNC!

Биовоск от DNC смягчает, успокаивает, подлечивает и восстанавливает здоровую, гладкую и нежную кожу. Оставляет ощущение тепла и комфорта.

Биовоск продается вот в такой красивой коробочке (4 г.). Которую я поспешила открыть сразу после получения).

На первый взгляд, биовоск выглядит как обычная гигиеническая помада. Но уверяю Вас, это не так.

Лишь один состав данного средства удостоен больших похвал!!!

Состав: Касторовое масло, воск пчелиный, виноградное масло, персиковое масло, Витамин Е, Масло Апельсина, Масло Грейпфрута, Масло Ши, Экстракт Облепихи, Масло Арганы.

Запах у биовоска специфический, не резкий, напоминает апельсин. Мне очень даже понравился. Биовоск, в отличии от обычной помады сравнительно твердый, его следует наносить осторожно, чтобы не поломать.Наносить Биовоск на губы можно в любое время, при любых обстоятельствах, без ограничений!

Фото 1 - до нанесения биовоска.

Фото 2 - после нанесения биовоска.

Конечно же, результат после применения биовоска тяжело передать по фото! Но со всей уверенностью могу дать 5 + данному средству. Потрескавшиеся губы, заеды, сухость и т.д. - мне уже не страшны!

Биовоск - лучше чем любая гигиеническая помада! Биовоск - это быстрая помощь и уход за Вашими красивыми губками!

Стоимость - 240 руб.

Достоинства
  • Отличный натуральный состав
  • Подходит как основа для помады
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Kseniya72рекомендует