Я недавно поняла, что люблю коллекционировать очки))
Поэтому сегодня расскажу про относительную новинку Солнцезащитные очки Norrsken Oriflame в оправе «кошачий глаз».
Описание от производителя:
Настоящая ретро-классика. Модель «Кошачий глаз» любила Мэрилин Монро, а сегодня её выбираешь ты. Очки украшают кристаллы «черный бриллиант» от Swarovski®. Они представлены с поляризованными линзами, которые защищают глаза от вредных UVA- и UVB-лучей. В комплекте – чёрный жесткий футляр с салфеткой для полировки.
Где купить:
Сайт Oriflame. Очки представлены в каталоге Norrsken. Если в двух словах, то это линейка эксклюзивных украшений и аксессуаров, не входящих в основной каталог Oriflame.
Немного о Norrsken:
Norrsken от Орифлэйм - сочетание безупречной элегантности и ультрамодных тенденций. Натуральные минералы, безопасность производства и мастерство: украшения создаются вручную по ювелирным техникам, не вредящим окружающей среде. Каждое изделие - произведение искусства. Гарантированное качество по оптимальной цене.
Доставка:
Стандартная доставка в пункты выдачи заказов Oriflame, мои очки пришли спустя 3 дня после заказа.
Упаковка:
Очки приходят в крепкой картонной коробке, стороны которой заклеены специальными защитными стикерами.
Комплектация:
В комплект входит чехол и салфетка для протирания линз. Чехол тяжелый и крепкий.
Очки Norrsken
Также в коробке находится буклет с информацией о типе линз и уровне защиты.
Внешний вид очков:
Пластик качественный, ровный, но при этом очень легкий. Форма очков «Кошачий глаз». Такая форма является универсальной и подходит практически всем. Сбоку на дужках инкрустированы кристаллы Swarovski.
Очки Norrsken
На одной из дужек присутствует фирменный знак Norrsken.
Очки Norrsken
Цвет пластика чёрный, линзы тоже чёрные, но немного отдают в серо-фиолетовый цвет.
Очки Norrsken Oriflame
Ощущения при носке:
Как я уже говорила, очки очень легкие, они не давят, но при этом сидят хорошо. Единственное неудобство очков с поляризацией состоит в том, что линзы искажают изображение на включённом экране мобильного телефона. Всё, конечно, читабельно, но немного непривычно.
Стоимость:
Я приобрела очки по скидке и обошлись они мне в 879 рублей. Сейчас цена на сайте 1790. Я бы рекомендовала ждать на них скидку.
Подводя итог:
Не давят
Не оставляют следов
Хороший UV фильтр
Поляризация
Недостатки:
Искажение изображения на экране мобильного из-за поляризации
Высокая цена без скидки для очков Oriflame
Я рекомендую очки Norrsken Oriflame «Кошачий глаз». Такая форма - действительно вечная классика, идущая практически всем. Качество очков очень хорошее, а цена доступная.