Опубликовано 9 Август, 2015 - 17:42

Всем доброго времени суток, дорогие красавицы! 😊

Сегодня я хочу написать об одной из, как мне кажется, самых актуальных, а также насущных проблем современных девушек, укладке кудрявых волос. 😊

Мне не хочется писать долгих вступлений о том, как я измучилась, ища ту самую панацею… Скажу лишь, что от укладочного средства я ожидаю следующих функций

• чтобы оно не склеивало волосы
  • чтобы создавало структурированные кудри
  • присутствие фиксации
  • отсутствие пушка или одуванчика на голове, кому как больше нравится 😊

В магазине я случайно наткнулась на косметику фирмы Paul Mitchell, и, как всегда, побродя по просторам всемирной паутины, решилась на покупку. Данная пенка Sculpting Foam в объеме 200 мл обошлась мне примерно в 1000 русских рублей (точную цену назвать не могу, тк с курсом сейчас беда).

Пенка имеет чудесный запах кокоса, по консистенции весьма жидкая, в ладони растекается; чтобы уложить мои волосы (они у меня чуть длиннее плеч), нужно использовать совсем чуть-чуть (количество соизмеримо с объемом чайной ложки).

Все, что я хотела, я получила:

1. пенка не склеивает волосы
  2. создает структурированные кудри
  3. не грязнит волосы
  4. не сушит волосы
  5. убирает пушистость
  6. весьма экономична в использовании

В качестве наглядного примера прилагаю фото моих кудряшек (волосы высушены естественным способом). 😊 Фото волос без использования пенки и у меня нет, тк уже много лет не могу обойтись без укладочных средств. Состав прилагается чуть выше.

Куплю ли я снова эту пенку от Paul Mitchell? Возможно, но скорее всего нет, всегда хочется попробовать что-то новое, интересное, да и текстура гелей и кремов для волос мне нравится намного больше. 😉 Также не могу не упомянуть цену, я считаю ее слегка завышенной.

Спасибо, что заглянули. Будьте прекрасны! 😊

Достоинства
  • Не грязнит волосы
  • Не склеивает волосы
  • Не сушит волосы
  • Создает красивые кудри
  • Убирает пушистость
Недостатки
  • *высокая цена
Gangsta_Buрекомендует