Всегда думала, что прокладки Always самые лучшие, однако некоторое время назад случай заставил убедиться, что имеется альтернатива не только аналогичного качества, но и гораздо ниже по цене. "Красные дни" застали неожиданно в гостях у бабушки, пришлось бежать в ближайший магазин, которым оказался "Фикспрайс". Там мое внимание привлекли симпатичные прокладки с веселеньким цветочным рисунком, а надпись о том, что поверхность не сеточка, а шелк не оставила у меня сомнений, что надо брать именно их. Тем более цена в 55 рублей вообще порадовала. Короче, выбросить было не жалко.
Однако, начав пользоваться, я осталась ими очень довольна. Прокладки, как и заявлено, имеют мягкую поверхность (не супер-мега, но всё же), даже наполненные практически не ощущаются. Хорошо впитывают (тут, конечно, все зависит от индивидуальных особенностей) - у меня в самые сильные дни хватает на 10-12 часов. Не протекают, видимо, благодаря распределительным канавкам. Гофрированные крылышки (одно название по большому счету) не всегда имеют достаточно клеевого материала, поэтому в процессе использования начинают немного отходить, однако это не мешает прокладке плотно прилегать к белью.
Таким образом, благодаря случаю я открыла для себя качественный и надежный продукт, к тому же радующий с эстетической точки зрения. Решила продолжать пользоваться этими прокладками, а также пробовать другие виды, ведь как оказалось, что низкая цена вовсе не означает низкого качества. И это здорово!