Эти прокладки я решила попробовать, когда увидела их на скидке. Стоили они 1,45 рубля (полная цена 2,92 рубля). В пачке 10 штук, каждая прокладка в индивидуальной упаковке - удобно брать с собой поштучно. Рассчитаны на выделения средней интенсивности (нормал) - 4 из 6.
Они действительно тонкие. На просвет видно, что внутри находится тонкая пластинка впитывающего слоя, похожая на плотный флизилин. Мне всегда важна поверхность, не люблю сеточку. У этой серии Олы есть две поверхности на выбор - сеточка и мягкий шелк.
У этих поверхность приятная на ощупь. Не шелк, конечно 😊 Но, как говорится, ощутить это тем местом, для которого предназначен сей продукт, у вас вряд ли получится. Гораздо важнее, чтобы прокладки не сбивались в кучу, нормально фиксировались и впитывали.
Для меня эталоном являются тонкие "Натурелла". Всем они хороши, но цена высокая. Так вот из всех попыток найти им достойную замену Ola оказались близки к ним.
Целофан на индивидуальной упаковке достаточно плотный, чтобы не разрываться при попытке вскрыть упаковку. Боковые крылышки скреплены одним "язычком", что также удобнее, чем если каждая отдельно.
Прокладки надежно крепятся к белью основной нижней полоской и благодаря тому, что сами не тонкие, не съезжают, крылышки, правда, не самые надежные, если раз приклеить неправильно, то после этого уже почти не держатся. Впитывают соответственно обещанному на упаковке. Давно прошли времена навязчивой рекламы о супервпитывающих поверхностях. Физику не победить.
Могу сказать, что Ola! ULTRA LUXE "мягкий шелк" - честные прокладки по невысокой цене. Рекомендую!