Карандаш для бровей Ив роше я заказывала в интернет-магазине несколько месяцев назад. За это время я успела выявить все плюсы и минусы. На тот момент на него была небольшая скидка, а так обычная цена 350 руб. Конечно, можно купить карандаш гораздо дешевле,
но попробовав Ив роше, вы уже не захотите ничего другого.
Мои впечатления:
1. В цветовой палитре представлены несколько оттенков, каждая девушка сможет подобрать себе подходящий, исходя из собственного цвета волос. Несмотря на то, что у меня довольно светлые волосы, я решила взять самый тёмный оттенок Brun и не пожалела. Интенсивность цвета вы можете регулировать сами, поэтому прогадать с оттенком практически не возможно.
2. Мой оттенок Brun № 04 имеет тёмно коричневый цвет, никакого рыжего оттенка, как это часто можно встретить в большинстве карандашей для бровей. Подойдёт девушкам с тёмными волосами.
2. Сам карандаш очень мягкий, без труда можно прокрасить брови очень натурально и естественно. Никто даже не догадается, что вы воспользовались карандашом.
3. С другой стороны есть очень удобная щёточка, с помощью которой нужно растушевывать карандаш и расчёсывать брови. Я уже не представляю, как можно обходить без такой щёточки.
4. Стойкость просто замечательная. В течении дня карандаш совершенно не стирается, не тускнеет и выглядит так же, как будто его только что нанесли. Я пару раз попадала в такую ситуацию, когда не было возможности стереть косметику на ночь, даже на следующий день карандаш держался стойко. Смыть его можно без труда самым обычным мылом.
5.Расход идёт очень экономично, но только если у вас есть хорошая точилка, которая не будет ломать дерево, а аккуратно его точить. При ежедневном использовании карандаша хватит на год, как минимум.
Я просто в восторге от этого карандаша, конечно же рекомендую!