Около месяца назад я обзавелась карандашем Ив Роше для бровей. Оттенок светлый, для блондинок. Брови у меня от природы редкие, да и с выщипыванием в юнности я увлеклась, так что былого не вернуть! Цвета они у меня русого. До этого я пользовалась карандашами тенями русого цвета, но решилась купить цвет подходящий блондинкам. По началу я сомневалась в этом оттенке, не могла понять нравится он мне или все таки лушче ходить с более темными бровями. Но вот, привыкла и полюбила его!
качество замечательное, его легко наносить, вырисовывая желаемую форму бровей, а так же легко подправить чуть-что. Снимается он средством "Лореаль для снятия макияжа с глаз", так как простой водой можно не стараться, большая часть карандаша будет находится на бровях. Прокрашивает брови он однородно, без проплещин. Очень удобная щеточка на обратной стороне карандаша,всегда можно расчесать бровки в нужном направлении,а так же с помощью щеточки снять лишний слой карандаша так,чтобы не образовалась "лысина",иными словами равномерно. Так как это мой 4 карандаш для бровей от Ив Рошэ, то могу судить на какое время его хватает. Когда от карандаша остается примерно 4 см, то с начала его использования проходил год, с условием того, что им красила брови примерно 5 дней из 7. Цена на него достаточно приемлимая.
Выставляю фото:
1) "голых" бровей,
2,3) с оттенком блонд и
4) с оттенком русого, для сравнения.
советую всем блондинкам для натурального цвета бровей!