Опубликовано 25 Январь, 2015 - 20:42

Всем привет;)

Наконец-то я нашла лак,который удовлетворяет меня на все 100%.

Сперва я слышала хорошие отзывы о нем от моих подруг, потом решила сама попробовать его, так сказать , в действии и купила пару флаконов. Начну с того, что для меня действительно в этом лаке одни положительные стороны.

Что мне в нём нравится?

У него очень хорошая укрывная способность, ложится ровно, без потеков и пропусков, кисточка довольно длинная, закрывает чуть больше трети ногтя по ширине при покраске.Для меня очень важным и приятным свойством этого лака было то, что когда красишь уже 10-й ноготь, первый высыхает на 90% и можно красить вторым слоем, т.е. время, потраченное на нанесение , значительно сокращено по сравнению с другими лаками.

Что насчёт лаков с блёстками?

Лаки с блестками!!! О, моя прелесть!!! Это просто супер.Ложатся на УРА!!! А стираются просто супер- не нужно тереть несколькими ватными дисками и стирать потом по всем пальцам эти блестки!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цвета-многообразны, цена, в принципе, приемлема, в магазине около 150 рублей, в интернет магазине в районе 90-100.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сколько держится?

Накрасив ноготки, я хожу реально неделю, не подкрашивая кончики. Он не скалывается, не лопается.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Что у меня есть ещё?

Также у меня есть Top Shine этой марки, т.е. это средство придает алмазную прочность ноготкам, это закрепитель лака с сильным блеском.Можно нанести даже на не накрашенные ноготки. Quick Dry TopCoat -это быстрая сушка.Защищает темные лаки от выгорания, а светлые от пожелтения. Top Coat -это закрепитель с акрилом, наносится завершающим слоем на лак, его также можно использовать даже вместо лака, он защищает ногти от бытовой химии в повседневной жизни.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вывод:

Начав с пары лаков, могу сказать, что сейчас у меня их 8 и три вспомогательных средства. Однозначно уверена, что на этом не остановлюсь, буду докупать в дальнейшем новые, просто если много сразу- жалко, что будут сохнуть, хотя крашу ноготки регулярно.

************

++++ Моё новое 3D-шное приобретение:)

po_li_naрекомендует