Сегодня хочу поделиться отзывом на без про беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds+.
Наушники находяться в глянцевом чехле, который не скользит в руках. У меня чехол голубого цвета, и следов от пальцев на нем не видно. На корпусе зарядного чехла посередине есть индикатор зарядки, он нужен, чтобы убедиться, что зарядка закончилась (горит зеленым цветом, при зарядке - красным). Внутри чехла есть еще один индикатор, он показывает, что чехол заряжает наушники, расположенные внутри. Никаких кнопок на корпусе нет, а синхронизация и привязка наушников происходят при открытии чехла. Разъем на корпусе USB для зарядки самого чехла.
Комплект
Чехол с наушниками
В комплекте с наушниками идут три силиконовых вкаладашей, размера S/M/L. В инструкции сказано, что важно правильно подобрать насадки на наушники, чтобы они хорошо держались в ушной раковине, а также обеспечивали правильное звучание. Я использую насадки размера S, наушники сидят плотно и не пытаются выпасть из ушей даже при беге.
Сами наушники
Комплект из шнура для зарядки и вкладышей
Пассивная звукоизоляция на отличном уровне, но для того, чтобы можно было слышать окружающий мир, сделали режим звуковой прозрачности: три микрофона, расположенных на наушниках, передают звуки внешнего мира. Также можно настроить наушники так, чтобы включать этот режим только тогда, когда он нужен.
При использовании наушников как гарнитурой для разговоров, повели себя неоднозначно. В тихом помещении квартире/машине, отлично слышно собеседника и вас тоже. Но как только появляется шум города, ветер, ваш собеседник настойчиво просит перейти на телефон, так как вас становится плохо/гулко слышно.
При произведении аудио они универсальны. Конечно в них не получится услышать полутона в каждом произведении. Но они отлично подходят для прослушивания поисковой музыки, подкастов и просмотра фильмов. Единственный минус это не выразительные басы.
Для работы с наушниками нужно загрузить приложение Galaxy Wearable, в нем можно настроить наушники, управлять эквалайзерами. Синхронизация происходит практически моментально. Очень удобное и понятное приложение.
Выводы: для меня это хороший вариант наушников. Стильные, приятный цвет. Качественно сделанные. Логическое управление, добротный аккумулятор. Не плохой звук. И самое главное для меня они не выпадают из ушей.
Достоинства
Легкие
Хороший звук аудио
Хорошо сидят
Недостатки
При разговоре в шумном помещении звук не качествен