Опубликовано 18 Август, 2020 - 05:01

Добрый день. По звуку хочу сказать, что звук достойный для "микронаушников". Аккумулятор удивил. Понравился режим озвучки окружающей среды, хотя реализация могла быть и лучше, много высоких. Это всё. При долгом ношение, в качестве гарнитуры уши жутко устают. Но это мелочи. Через три месяца один наушник стал играть на 60 % тише другого. После обращения мне сказали, что забилась сеточка и это не гарантийный случай, почистили платно. Ну ладно думаю я лишь бы сделали. Хотя за гигиеной ушей слежу регулярно. Как же удивился когда мне отдали наушники, а проблему решили частично. Стало громче на 20 % примерно. Задал вопрос как так!? Ответ, забита сильно, наушники не разборные, ремонту не подлежат. Сильно? Чем? Не разборные? Вопросов стало ещё больше. Думаю ладно, наверное, местный Тульский сервис (официальный) не стал заморачиваться. Отправил курьером в Москву, в другой официальный сервис, который посоветовал Самсунг. Ответ )) наушник забит, чистка не возможна, только замена за 8900 !)) При цене новых в 11000 !) Старые Бадс были РАЗБОРНЫЕ! Даже если каким то чудом из ушей, как из прорвавшегося вулкана, изверглась ушная сера, залив наушник как Помпеи, что звучит даже мистически) Обычные бадтс можно было разобрать и почистить, то бадтс плюс одноразовый экземпляр, чудо разработки инженерной мысли.

Достоинства
  • Автономность работы
alexnishevне рекомендует