Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 12:02

Привет всем! Я являюсь большим поклонником косметики avon! Перепробовала если не все, то почти все! Разочаровании не было никогда!

Итак, тени avon true colour в цвете Glow Teal Бирюзовое сияние привлекли меня яркостью, интересным сочетанием цветов.

Как я ждала ее! Идеальное сочетание цветов, которое подходит к моему костюму для восточных танцев! Именно для выступлении я заказывала эти тени. Про восточные танцы можно почитать здесь.

Дизайн.

Пусть дизайн палетки совсем не оригинальный(это исправила наклейка сердечко), зато какие яркие пигменты, красивые цвета! Конечно, на этом достоинства не закончились.

Нанесение.

Как же легко наносятся! Правда аппликатор сразу отправился в мусорное ведро, так как я люблю профессиональные кисточки для нанесения теней! Растушевались на 5+! Красота- то какая! Извиняюсь за скромность!

Стойкость.

Для меня самый важный критерии- это стойкость, иначе все остальное не имеет смысла. Тени выдержали 3 часа тренировки+ держались до вечера. Тут, возможно имеет значение еще то, что я ВСЕГДА наношу базу под тени и ДО нанесения теней припудриваю веки. Для меня это обязательное правило, хотя, всем советую так делать, чтоб не разочаровываться. Базу под тени не просто так ведь придумали.

Пигменты.

Цвета очень яркие, яркими и остались до вечера.

Тени не осыпались и не скатались в складки.

Значит буду использовать не только для выступлении, но и носить просто так. Можно сделать и дневной макияж, правда я люблю поярче, поэтому буду краситься так!

Цена- примерно 300 рублей. Однозначно стоят этих денег.

Рекомендую обязательно!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Демократичная цена
  • Долго держатся и не скатываются
  • Не осыпаются
  • Оттенки хорошо пигментированы
  • Приятные оттенки в палитре
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Не выявлено
Dance23рекомендует