Всем салют, красивые!
Уже много лет я люблю и активно использую тушь Cabaret от Vivienne Sabo. Она бюджетная, доступна к покупке на любом маркетплейсе и любом косметическом магазине. И, конечно, я с большим удовольствием тестирую разные перевыпуски и новинки туши для ресниц у Vivienne Sabo.
Сегодня вам поведаю о Cabaret latex. Тушь влагостойкая и смывается она обычной теплой водой без использования специальных средств. Т.е. по сути она снимается «чулочками» с ресниц при попадании теплой водички, а раньше такая функция была доступна только у люкса. Вот это меня и заинтересовало!
Вот что заявляет нам производитель:
Тушь для ресниц CABARET LATEX сохранила главные преимущества легендарной туши CABARET и приобрела новые – влагостойкую формулу и эксклюзивный дизайн.
Удобная пластиковая щеточка идеально распределяет тушь и позволяет наносить ее в несколько слоев, придавая ресницам экстремальный объем, восхитительное удлинение и бескомпромиссное разделение. Жидкая ультрачерная глянцевая тушь обволакивает каждую ресничку, выдерживает повышенную влажность, при этом легко смывается теплой водой и не травмирует ресницы во время демакияжа, а легкая текстура совершенно не ощущается на ресницах и не осыпается.
Ну вот как можно было не «клюнуть» на такие обещания)
Оформление мне понравилось – лаконичный футляр черного цвета с золотой надписью и красной пометкой "latex". Это реально выглядит здорово!
Щеточка у туши силиконовая, она небольшая и в использовании мега удобная. Ограничитель работает исправно, удаляя все излишки.
Консистенция, на мой взгляд, просто идеальная. Тушь и не жидкая, и не густая, распределяется по ресничкам без комочков, обволакивая даже самые небольшие волоски. Из-за этого сразу появляется объем!
Аромата при нанесении туши я не ощущаю и для меня это большой плюс.
В один слой реснички получаются удлиненными, пушистыми и при этом не перегруженными. Для повседневного макияжа – идеальный вариант. Также ее можно наслаивать в два, а то и три слоя для более драматичного эффекта. И при наслаивании ресницы остаются разделенными, без комочков!
Во время носки тушь совершенно не осыпается и не раздражает глаза. Я ее вообще не ощущаю на ресничках! И более того, она не отпечатывается на верхнем веке. Я могу не волноваться – весь день она продержится на ресничках даже в дождь или снег.
Несмотря на то, что тушь стойко переносит непогоду, смывается она без особых усилий обычной теплой водичкой. Следует намочить реснички (теплой!!!!) водой и через пару секунд снять тушь, слегка потянув ее пальчиками. Она легко отслаивается «чулочками» и ресницы остаются абсолютно чистыми. Не надо покупать мицеллярную воду, тратиться на ватные диски! И такой способ демакияжа удобен в любом месте.
Подводя итог скажу, что
тушь Vivienne Sabo Cabaret latex мне очень понравилась! Никаких минусов во время использования я не обнаружила. С ней легко по всем пунктам, да и выглядит она на ресничках очень хорошо!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем красоты и улыбок!