Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 13:01

Добрый день, дорогие девочки!

Тушь Bourjois Volume Glamour Ultra Curl на рынке уже давно, но я только в прошлом месяце ее попробовала. Она достаточно часто встречается в продаже, я покупала ее со скидкой, где-то за 4 евро. Но настоящая ее цена тоже невелика.

Мне очень нравится дизайнер косметики Bourjois, есть в их упаковках что-то французское)), что-то элегантно-классическое. Вот и эта тушь находится в очень симпатичном тюбике с розово-фиолетово-золотистой крышечкой.

Щеточка очень удобная, слегка изогнутая, с густыми ворсинками. Тушь с классическим несильным запахом. Цвет черный, насыщенный. Благодаря удобной кисточке, мне очень удобно наносить тушь, она одновременно разделяет и подкручивает ресницы. Кроме того, тушь придает и объем и длину. Эффект получается отличный с первого раза.

Я ношу контактные линзы и эта тушь для меня очень комфортна, абсолютно не раздражает глаза и легко смывается обычным молочком для снятия макияжа. Не знаю, водостойкая ли она, у меня пока не разу не потекла и не осыпалась.

Я очень довольна этой прекрасной тушью, которая за несколько десятков секунд придает завершенный вид любому макияжу и выделяет глаза. Мне очень нравится и, конечно же, я очень вам ее рекомендую. Она прекрасна без преувеличения!

Спасибо за внимание!

Увидимся в следующем отзыве!

Достоинства
  • Без излишнего склеивания
  • Демократичная цена
  • Красит без комочков
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза и не вызывает аллергию
  • Не тестируется на животных
  • Немного подкручивает ресницы
  • Объем
  • Подкручивание и фиксация
  • Стойкость
  • Удобная щеточка
Лилиананасрекомендует
11.06.2019
Мне очень нравилась эта косметика, но буржуазная тушь у нас в последнее время не самого лучшего качества, судя по отзывам знакомых: она сильно осыпается...
13.06.2019
Хорошая тушь)
26.06.2019
Как раз тушь закончилась!)
09.07.2019
Тоже покупала этот вариант туши 😉 Хотя классическая тушь буржуа мне нравится больше... Или, возможно, я больше к ней привыкла
20.07.2019
Я такую тушь ещё не покупала)
20.07.2019
понравилось, что быстро можно накраситься такой тушью,
Какие пушистенькие, густые ресницы ❤️
20.07.2019
Обалденное разделение, ресницы пышненькие, как накладные. 😊
И рейтинг хороший.
Не пробовала такую.)
21.07.2019
Очень круто смотрится) Мне точно подойдет)
03.12.2019
Красивые реснички)))