Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 15:43

good afternoon♥

Сегодня хочу обсудить с вами одну тушь, о которой слышала очень много хорошего, в том числе и читала отзывы, в которых фотографии были настолько привлекательны, что невозможно не соблазниться и не попробовать новую марку.
Она объемная и подкручивающая, соответственно, ресницы должны просто взлетать до небес и выглядеть очень презентабельно. В целом у меня для туши всегда два главных требования — чтобы красила без комочков и отлично создавала объем, если эти два условия выполнены, то я обязательно хвалю марку.

Что же получается здесь и почему я все-таки сняла одну звезду?

Volume glamour ultra curl - Ультраподкручивающая версия Volume glamour - интенсивный объем и эффектный изгиб ресниц, изящно подкрученные и пушистые ресницы для гламурного взгляда!

Я никогда не пользовалась щипцами для закрутки ресниц, однако всегда очень любила рассматривать этот невероятно кокетливый изгиб. Разумеется, когда нам обещают такие шикарные эффекты, невозможно не задуматься о покупке, верно?

ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ.

Простое, элегантное и стильное. Черный флакон и красивые, почти голографические надписи — идеальное сочетание минимализма и в то же время эффектности.

Благодаря объемной формуле реснички кокетливо приподняты и подкручены в одно мгновение. Натуральные смолы и силиконовые частицы окутывают реснички, обеспечивая невероятный объем. Кремообразная текстура туши обеспечивает удивительно легкое нанесение. Она легко скользит по ресничкам, мгновенно преображая взгляд, придавая ресницам объем и подкручивание.

Тушь очень компактная и влезет даже в самую маленькую сумочку. Что я отметила для себя — текстура и правда нежная, то есть как щеточка крайне мягкая, так и само средство более жидкое, чем обычно.

МАРКА - Volume glamour ultra curl

ОБЪЕМ - 12 мл.

Страна бренда - Франция.

Кисть выгнутая, что позволяет очень легко нанести средство на ресницы, при этом учитывая даже самые маленькие реснички на глазах.

Объем и правда получается достаточно ярко выраженный, однако сами ресницы тушь явно не удлиняет (в этом её задачи и не было).

Место покупки: ТЫК

СТОИМОСТЬ: 487 рублей. Я нашла её еще в Иль де Боте, но там гораздо дороже (570 рублей).

Я постоянно повторяю, что главный приоритет для меня — объем ресниц. Эта тушь идеально подчеркивает глаза и подкручивает ресницы, причем это настолько заметно, что можно отказаться от теней и карандаша в жаркую погоду — глаза и так привлекают к себе внимание.

Стирается очень быстро и легко, причем достаточно обычной мицеллярной воды. Глазам не мешает, никаких аллергических реакций у меня не возникло.

А теперь важное — та самая причина, из-за которой мне пришлось снять один балл.

Тушь обладает жидкой структурой и, хотя это никак не сказывается на качестве, однако само нанесение занимает достаточно большое количество времени. В целом приходится десяток раз проходиться по одному глазу, чтобы добиться нужного эффекта, поэтому и расход будет немаленьким.

РЕЗУЛЬТАТ.

Подведем ИТОГИ:

• Отлично подкручивает ресницы;
  • Добавляет объем;
  • Отличное соотношение цены и качестве;
  • Большой расход из-за особенностей текстуры средства.

В целом я довольна и не могу не рекомендовать данный продукт.

Всем желаю прекрасной Пасхи и отличного настроения 😉

Arrivederci

aelina stefрекомендует
27.04.2019
Люблю такой формат щеточек 😊
30.04.2019
она и правда очень удобная 😊
30.04.2019
Отличное соотношение цена/качество 😊 Стоит обратить внимание!
23.08.2019
Это точно, из бюджетных отличный вариант 😉
02.07.2019
Я раньше очень часто её покупала, потом перешла на Мейбеллин ))
23.08.2019
Вот Мейбелин я как-то еще не успела оценить. Надо попробовать 😊