Опубликовано 6 Август, 2024 - 22:20

Розы у меня в саду любимицы. Как без королевы цветов обойтись не знаю. Холю и лилею этот цветок, забочусь и удобряю ее.

Представляю Вам такой препарат, как Гумат калия + Фитоспарин «Розы» от Росток грин.

Основные сведения:

• Бренд: Росто грин;
  • Название: Гумат калия + Фитоспарин «Розы»;
  • Объём: 1000 мл;
  • Страна производитель: Россия;
  • Стоимость: примерно 300 рублей;
  • Где можно купить: В цветочных магазинах или на марктплейсах.

Упаковка:

Препарат находится в белой пластиковой бутылке. Объём ее составляет один литр. На лицевой стороне наклейка, где сверху указан логотип бренда, название и конечно такие цветы, как розы.

На другой стороне есть вся необходимая информация о товаре. Конечно рекомендации по применению, состав, условия хранения и эффективность.

Бутылочка с препаратам отрывается легко. Достаточно повернуть ее и снять. Через широкое горлышко удобно наливать средство.

Запах и цвет:

Средство почти не пахнет. Если только специально принюхиваться, то можно, что - то и почувствовать. И это мне нравится.

Цвет у средства страшный, черный.

Для чего нужно это средство:

Препарат усиливает рост саженцев, стимулирует побеги и скорейшее приживаемость растения. Обеспечивает им крепкий иммунитет и устойчивость к стрессам.

Способ применения:

Необходимо замочить саженцы перед посадкой на несколько часов. Хорошенько пролить почву и посадить в нее черенок.

Теперь поливаем и обрызгивает водой с добавлением гумат калия.

Фитоспарин оказывает профилактическое воздействие на растение. А если вдруг оно уже болеет, то быстро помогает вылечиться от такого недуга, как черная ножка, гниль, плесень и др.

Розы чувствуют себя хорошо. Растут активно, здоровые и красивые. Отличное цветение в течении всего лета. Я просто наслаждаюсь этими великолепными красками.

Вывод:

Гумат калия + Фитоспарин «Розы» от Росток грин я рекомендую цветоводам и просто любителям, типо меня. Отличное средство, которое оказывает только благоприятное воздействие на мои розы!

Polozjwaрекомендует
06.08.2024
Очень красивые розы. Я поливала лилии таким средством ( или что-то такое) росли красотушки, хоть и первый год только в земле
Отличный результат
Розы шикарные🔥
07.08.2024
Вашими розами можно долго любоваться.
Эффект отличный👍
Отлично
07.08.2024
Я в этом году тоже посадила розы) куплю себе такое же средство)
Роскошные розы!
08.08.2024
Фото чудесные
08.08.2024
хорошая подкормка для красивых цветов
09.08.2024
Не знала что есть такой микс, это очень удобно! Спасибо за информацию!❤️
09.08.2024
Какие красивые розы, у меня так цвели только в начале лета, сейчас от жары сникли.
какие красивые розы!