Опубликовано 4 Май, 2017 - 22:45

Не так давно марка Фаберлик обновила свою линейку запеченных теней из линейки "Секрет стори". Внешне конечно ничего не изменилось, но поменялись сами оттенки. Лично мне из новой версии приглянулись тени под номером 5624 (нежное чувство). Тени полностью оправдявают свое название, все оттенки очень нежные, теплые

Два верхних оттенка коричневые, светлого тона и более темного и два нижних светлые: розового цвета и белого, который добавляет мерцания, поскольку он настолько прозрачен, что его практически не видно на веках, видно лишь одно мерцание. Розовый оттенок абсолютно матовый, очень красивого оттенка пыльной розы. Остальные три оттенка с небольшим шиммером.

Тени находятся в стандартной коробочке, внутри есть зеркало и кисточка для нанесения. При сухом нанесении тени наносятся довольно тонким слоем, который идеально подойдет любительницам естественного и натурального макияжа, т.к он очень нежный, еле заметный даже иногда.

Я использую его в повседневной жизни, наношу на работу, т.к слой получается не яркий но если добавить подводку то лично для меня макияж выходит практически идеальным, единственное что я наношу все же побольше коричневых теней что бы он не был таким светлым. Но в остальном даже без подводки он выглядит очень нежно, к сожалению фотографии не передают этого точно.

Можно конечно нанести тени и влажным способом тогда они удут более насыщенным, такой вариант будет отличным если вы хотите подправить макияж что бы куда нибудь пойти ))) Тени не осыпаются, достаточно долго держаться, мне хватает на полный день, но правда я наношу их не одним слоем, а двумя-тремя для этого.

Думаю что эти тени отличного качества, красивых оттенков и за недорогую цену, я так вообще приобретала их по акции вместе с тушью Фаберлик. На мой взгляд они заслуживают свою пятерку.

Ниже несколько фотографий моего варианта макияжа но без подводки для глаз. В основнм я использую розовый цвет и два коричневых.

Достоинства
  • Достойная упаковка
  • Красивые цвета
  • Не осыпаются
  • Тени отлично ложатся
  • Удобное большое зеркальце
Недостатки
  • Много перламутра
евангелина11рекомендует
04.05.2017
Очень красивые оттенки, мне нравится результат 😊