В 3 каталоге 2017 года появились новые оттенки теней "Ослепительный взгляд" под номером 5624 "Нежное чувство" с очень удачными нейтральными цветами !!!
В палетке присутствует 1 матовый оттенок пыльной розы. Самый темный оттенок с блесточками очень меленькими. Средний оттенок шелковистый сатиновый без блесток. И самый мною любимый это светлый оттенок, он кажется белым, но на самом деле оттенок дуохромный , который имеет розовый под тон при разном угле обзора.
Этот светлый оттенок идеален во всем !!!
1. Пигментация на высоте высоченной !!! Он так легко набирается, так легко передается, в нем нет ни единой блесточки. Структура очень шелковистая !!! Честно я была очень удивлена такому качеству продукта, он ничем не уступает хайлайтером от известных люксовых марок.
2. Его можно наносить как кистью так и пальцем, я его использую везде и всюду )))) И на щечки добавляю, на бровь, в уголок глаза, на переносицу, на галочку возле губы, поверх теней. Эффект просто ваууууууууу.
Прошу фирму выпустить этот оттенок в полноразмерном хайлайтере !!! Поверьте он произведет фурор !!!
Кстати оттенки в палетке в целом все очень хорошие, розовые иногда я использую в качестве румян , средним оттенком рисую брови и корректирую нос, получается очень естественно. Так что я безумно довольна эти наборчиком теней, и даже ещё прикупила такие про запас !!!