Опубликовано 22 Март, 2019 - 21:36

• Куплено онлайн (ссылка)

Просто обожаю фиолетовые и сиреневые оттенки. Для яркости наношу тени влажным аппликатором

Видно, что данная серия очень пигментированная, особенно заметно именно при вышеописанном способе нанесения. Тени не размазываются, при сухом нанесении немного осыпаются - но это не проблема. Обычно к фиолетовым оттенкам я наношу розовый или золотой оттенок на подвижное веко. Из этой палитры выбрала розовый, он здесь не яркий, дает серебринку.
Вообще палитра подобрана на любой вкус - хотите поярче цвета, хотите приглушенные - поскромнее

В комплекте идет односторонний аппликатор, это, конечно, не очень удобно. Могли бы вложить и двухсторонний. Приходится держать отдельно. Аппликатор защищен твердой пластиковой накладкой.
Еще удобно, что коробочка имеет зеркалоДизайн коробочки приятный, выглядят тени не дешево (в принципе, стоят тоже не бюджетно).

Резюмирую: тени очень понравились, думала по граммам мало будет, но уже при пользовании поняла - хватит их надолго. Пожалуй, возьму еще коричневые оттенки в будущем или зеленые. Рекомендую.
Стоят они 599 руб минус кэшбэк для представителя

Достоинства
  • * качество
  • + не скатывается
  • Аппликатор в комплекте
  • Большое зеркало
  • Дизайн
  • Красиво смотрятся на глазках
  • Подойдут для дневного и вечернего макияжа
  • Приятные цвета оттенков
  • Сильнопигментированные
  • Стойкие
  • Шикарный дизайн
Анюта Анюткинарекомендует
23.03.2019
Вы просто "мастер визаж" про тушевку и мягкие границы слышали или вы в 90-х остались ?
и не преследовала целью растушевывать тени. Использую, как подводку или карандаш. Отзыв направлен на то, чтобы показать вам продукт. А уж то, что вы с ним будете делать - ваше профессиональное дело 😊