Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 15:10

499-599 рублей

Добрый вечер, надеюсь у вас прекрасное настроение) У меня оно точно прекрасное, ведь сегодня пришёл заказик с роскошными тенями. У меня до сих пор были тени из старой коллекции, когда Фаберлик только набирал обороты) Тени были трёхцветные, без зеркала и с не очень удобным апликатором.. Они были очень мягкие, стойкие и совершенно необыкновенные. Но пришло время обновиться..

Продукты этой коллекции уже давно покорили моё сердце, можете посмотреть мои отзывы:

Губная помада Faberlic полуматовая "Овация"

Тональный крем Faberlic «СИЯНИЕ МОЛОДОСТИ»

Пудра Faberlic "Звёздный выход" Secret Story

Лак для ногтей Faberlic Secret Story "Секрет стиля"

Губная помада Faberlic «Роскошный поцелуй» с сывороткой

Лак для ногтей Faberlic "Лучший сценарий"

Я долго выбирала оттенок, сначала хотела заказать что-то в серых или бежевых тонах, но потом увидела НОВИНКУ и решила это то, что нужно!!!

Что пишет и обещает каталог...

Запеченные тени для век «Ослепительный взгляд» придадут вашему макияжу особый шик, а образу – неповторимую привлекательность.

- Обновленная формула и расширенная палитра цветов позволят создать яркий классический имидж голливудской дивы.

- Светлые оттенки высвечивают веко, а темные придают взгляду глубину, загадочность и драматичность.

- Самый светлый оттенок из четверки можно использовать как хайлайтер для создания красивого рельефа лица, чуть тронув им верхнюю часть скул сухим способом.

- Если нанести тени влажным аппликатором, то оттенки приобретут максимальную яркость и металлический блеск.

- Самый темный оттенок можно использовать в качестве подводки, нанося его влажным способом.

- Оттенки хорошо смешиваются между собой.

- Создают мерцающий эффект на веках.

- Легко наносятся и растушевываются.

-Не скатываются в складках век.

И так, я выбрала из всего многообразия представленных оттенок «Нежное чувство». Эта новинка вышла совсем недавно: здесь есть более тёмные коричневые, шоколадные оттенки, светлый розовый и белый перламутровый, как жемчуг.

Открыв эту красивую, литую коробочку я увидела, что розовый оттенок более насыщенный, а главное матовый, меня это очень порадовало. Цвет напоминает пыльную розу, очень интересный оттеночек, прекрасно смотрится на глазках

Все оттенки прекрасно ложатся, не забиваются в поры, не скатываются и не осыпаются в течение дня. Качество потрясное: мягкие, лёгкие, шёлковые.

В комплекте очень удобное зеркало, которое поможет создать красивый макияж ни только глаз, но и всего лица. Аппликатор имеет своё место и при необходимости можно его заменить, положить другой, например, двусторонний.

Оттенки сочетаются между собой, если имеете времечко, желание и навыки, то можно создать очень глубокий, потрясающий, вечерний макияж.

Цена теней около 550 рублей, можно дождаться скидочку или купончик, заказав рублей за 300-350 рублей, но даже за полную цену их можно приобрести, ведь тени того стоят! Тени рекомендую, обязательно выберете свой оттенок и покоряйте сердца мужчин!!!

Кстати на фото новые духи, можете почитать отзыв) Приятных покупок и прекрасного настроения)))

Туалетная вода Faberlic by Valentin Yudashkin Gold (Благородный и дорогой аромат, но не хватает какой-нибудь изюминки. Я бы добавила фруктиков, наверно ещё не доросла до аромата..)

Туалетная вода Faberlic by Valentin Yudashkin Rose (Быть или не быть вот в чём вопрос..Или размышления о новинке: Розы и Юдашкин..как вам сочетание...???)

Достоинства
  • 4 оттенка в комплекте
  • Аппликатор в комплекте
  • Большое зеркало
  • Красиво смотрятся на глазках
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Подойдут для дневного и вечернего макияжа
  • Приятные цвета оттенков
  • Стойкие
  • Хорошо тушуются
  • Шикарный дизайн
krasotka21рекомендует
Я смотрю - Фаберлик серьёзно взялся за имидж 😂

На самом деле, красивое оформление, и положительных отзывов на их продукцию всё больше (хочется верить, что честных, а не заказных 😬 )
25.02.2017
НУ ЗА СВОЙ ОТЗЫВ Я УВЕРЕНА) хочу собрать всю коллекцию для косметички, с которой постоянно хожу.. Правда очень хорошая косметика)))
25.02.2017
Какая то цветопередача странная, очень ярко переданы цвета, они в жизни другие совсем
26.02.2017
Старалась сделать красиво, в жизни они конечно спокойнее, но смысл от этого особо не меняется)
07.03.2017
Отзыв был бы полезнее, если бы были фото с макияжем. Или хотя-бы свотчи. А то куча одинаковых фоток коробочки.
08.03.2017
Я учту)фото макияжа сделать не могу, а вот например, на руке продемонстрировать цвет нужно было)
18.05.2017
заказав рублей за 300-3500 рублей
где ж вы такие цены то нашли 😲
18.05.2017
Заказала по купону (скидке 50% от чёрной цены) +моя скидка консультанта)
19.05.2017
да я про последнюю сумму, 3500 😁 видимо, тут нолик один лишний 😁