Мы пользуемся этими подгузниками уже 3 месяца, у нас 2 штуки - из серии классик и велюр. Мне больше понравился велюр - в нем внешняя сторона из хлопка, очень приятный на ощупь материал.
В серии классик состав и внутреннего слоя, и внешнего - полиэстер. Я любитель всего натурального, поэтому изначально хотела приобрести серию бамбук, но на тот момент её не было в продаже, а сейчас уже обходимся тем, что есть.
Просто вкладыши чаще всего не внутрь кладем, а прямо сверху на внутренний слой - и к тельцу малыша касается хлопок.
Благодаря тому, что эти подгузники очень тонкие, внутрь при отсутствии родных вкладышей отлично помещаются сложенные тонкие пеленки, так что одного подгузника может хватить на весь день.
Стирать их лучше при температуре не выше 60 градусов, иначе клеенчатый слой отклеивается от ткани, но и в таком состоянии подгузник вполне можно использовать - я умудрилась-таки испортить один.
Сохнут быстрее непромокашек намного, но вот вкладыши очень тонкие в непромокашках мне понравились больше, хотя эти не деформируются после множества стирок, как непромокашечные. Сами подгузники также не деформируются и не садятся, опять же благодаря синтетическому составу.
Ну и, конечно, очень удобные кнопочки-застежки, легко застегнуть, легко отстегнуть, хорошо держат.
Покупали мы
тут - доставили быстро. Я довольна ими вполне.