Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте ???.
Сегодня и сейчас речь у нас идёт о трусиках для приучения деток к горшку и конечно же от луж после пописа и это - шестислойные " Joyo roy " трусики - Kentcow Hello.
Такие трусики выпускаются 3х видов : с клубничкой в розовом цвете, с пчелкой в жёлтом цвете, с лягушкой конечно же в зелёном цвете .
Вторые трусики идут комплектом - они просто полосатенькие желто - розовые, желто - зелёные, светло - желтые с ярко жёлтыми полосочками, без рисунков. При этом не теряют свою милоту.
? Внешний вид комплекта ?:
Двое трусиков высылаются в прозрачном пакетике с липучкой .
➡️ У трусиков есть своя размерная таблица :
? 80 - вес до 11 кг, талия до 44 см, обхват ножки 24-29 см, высота 18 см;
? 90 - вес до 13 кг, талия до 46 см, обхват ножки 25-34 см, высота 19 см;
? 95 - вес до 14 кг, талия до 50 см, обхват ножки 26-36, высота 20 см;
? 100 - вес до 15 кг, талия до 54 см, обхват ножки 27-39, высота 21 см.
Выполнены трусики снаружи из махровой ткани . Очень мягкие, как банное полотенце .
Трусики шестислойные для приучения деток к горшку Joyo roy - Hello Kentcow
Я выбрала розовые с клубникой. И ни чуть не пожалела они очень здоровские !! Даже полосатики . Милые попки под защитой трусиков Joyo roy!!!!
Трусики называются шестислойные, не трех,не двух, а шести !! Вы представляете какая должна быть толщина этих трусиков ?
Посмотрим что же за материалы спрятали в эти трусики для удержания влаги .
? первый слой: чистый хлопок-махровая ткань;
? второй слой: водонепроницаемая мембрана + х/б ткань;
? третий-пятый слой - впитывающий материал;
? шестой слой - хлопок-трикотаж махровый.
⚠️ Ничего плохо там нет, все прилично.
На самом деле трусики очень миниатюрные, лёгкие
✔️ Прошиты очень аккуратно.
Ниточки ни где не торчат;
Шовчики ровные.
Всё на высшем уровне ?.
✔️ Не имеют никакого запаха .
✔️ Во время стирки не линяют .
✔️ Резиночка у трусиков не тугая
Не натирает;
Не оставляет следов на теле ;
Трусики не сползают.
✔️ Впитывают влагу . На один попис ребёнка.
Опыт с водой
?Нужно помнить о том, что трусики внешне махровые и последующий попис может оказаться с лужицей .
?После сделанного дела - трусики становятся мокрыми внутри, что даёт не комфортные ощущениям ребёнку. Поэтому лучше снять и одеть другие .
✔️ Нет никаких луж после пописа . Ну конечно 6 слоев то , делают свою главную задачу непромокашки .
Трусики шестислойные для приучения деток к горшку Joyo roy - Hello Kentcow
✔️ Никаких аллергических реакций не возникло ни разу.
Трусики шестислойные для приучения деток к горшку Joyo roy - Hello Kentcow
✔️ Не нужно покупать вкладыши для них, тут и так они очень классные впитывающие!!!
Трусики шестислойные для приучения деток к горшку Joyo roy - Hello Kentcow
Как ухаживать за трусиками?
? Трусики будут впитываться лучше через 2-3 стирки. Ну это как с полотенцем мне кажется тоже самое .
? Не в коем случае не нужно застирывать мылом трусики, иначе можно в дальнейшем испортить впитываемость что сулит протечке после одного пописа .
? Можно стирать в машинке, при любых оборотах отжима.
Как стирать
➡️ Если хотите почитать статью подробнее вот вам Ссылка .
??????????????????
Вывод : шестислойные трусики " Joyo roy " нам очень понравились мало того шикарными расцветками, особенно с клубникой на попе, так ещё и ребёнок чувствует себя комфортно . Если вы решили отказаться от обычных памперсов, я рекомендую купить именно эти трусики!!!! Они подойдут как для прогулки, так и для дома . Их можно постирать и снова надевать - это большая экономия вашего бюджета .