Ребёнок пока не понял, что такое горшок, я особо и не настаиваю. С помощью этих трусиков мы пока только экономим подгузники днем. Правда вместо одного использованного подгузника возникает гора стирки. Сомнительная экономия получается, на мой взгляд ?
На пробу взяла ещё 6ти слойные и они мне понравились гораздо меньше .
Объясню почему :
Протекают ещё сильнее чем 4х слойные . Тогда смысл этих дополнительных слоев? Если ребенок нормально сходил, то так же мокро. Если чуть-чуть, то и 4х слойные справляются.
Сохнут дольше . На батареи сушить перестала. На балконе сохнут где-то сутки. И все равно мне кажется они как протухают.
Дизайн менее симпатичный, чем у 4х слойных трусиков Nissen, на мой взгляд.
Более громоздкие и тяжёлые, мне кажется ребёнку неочень комфортно в них.
Между ног узкие, возможно в этом одна из причин протекания. Место, которое должно быть наиболее впитываемое, сшили таким узким , что аж по ногам течёт...
Сравнение 4х слойных и 6ти слойных трусиков
Сравнение 4х слойных и 6ти слойных трусиков
Ребёнок рост около 75.вес до 10 кг. Размер трусиков 80 подходит в самый раз.
На бирке написано, что до 11 кг. Все верно ?
Поверхность и снаружи и внутри типа как махровая, "в петельку", объёмная .
Буду продолжать пользоваться , надеюсь со временем они помогут приучить ребёнка к горшку, но больше покупать такие не буду. Когда ребёнок подрастёт следующий размер планирую брать только 4х слойные .
у меня тут еще одни трусы появились.... там вообще капец. Все равно что без них, прям журчит. так, что еще еще куда не шло.... так тяжело найти нормальные многослойные трусы ((((