Всем доброго времени суток!
После того, как ребёнок пополз и начал вставать, я задумалась над покупкой многоразовых трусиков . Нет, к горшку я дочь ещё не поиучаю, ей 8 месяцев, мне кажется она ещё не поймёт . Хотя может кто-то уже в этом возрасте смог приучить к горшку ? Надо бы купить горшок ? вдруг я её недооцениваю.
Я же пока что с помощью этих трусиков экономлю подгузники. Ну как экономлю... Может на 1 штуку в день меньше используем. Потому что трусов этих хватает на 1 попис, а ребёнок это делает ооочень часто .
Я взяла на пробу 4х слойные трусики и 6ти слойные. Разницы особо не заметила . И те и те немного протекают!
Но эти трусики Nissen мне понравились больше !
Плюсы :
- Они быстрее сохнут, чем 6ти слойные .
- Они яркие.
- Они лучше чем памперс, кожа дышит.
- Удобные . Не сковывают движения. Ребёнок в них очень активный! Только и лови ?
- Приятная ткань.
Минусы :
- Постоянно нужно дёргать ребёнка, чтоб поменять . Не одобряю когда ребёнок в мокром ещё и на холодном полу.
- Нужно иметь в запасе штук 10 хотя бы.
- Немного протекают . Лужи не будет, но если сверху надеты штаны - они будут немного сырые .
- После стирок потеряли вид . Рисунок трескается и ткань скатывается
Внутри ткань такая же как и снаружи.
Размер у нас 80. Рост ребёнка где-то 75 . Вес около 9 кг .
Но смотрю уже на животе резиночка оставляет следы, надо наверное уже следующий размер брать . Впереди лето, летом планирую, чтоб ребёнок в них гонял, что ничего не прело в подгузника. Ну и не оставляю надежды, что дочь освоит горшок .
ПС:Вычитала, что их нельзя сушить на батареи! Упс, а я сушу ? может поэтому они протекают ?