Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 20:51

О компании SUNLIGHT я узнала наверное как и многие другие, получив купон на подарок. Хотя я и раньше видела салоны SUNLIGHT, мне казалось, что там всё очень дорого. Также именно благодаря SUNLIGHT у меня появились первые шармы и серебряный браслет. Я давно хотела купить себе браслет, но в других магазинах мне было дорого. Началось всё с подаренного плетённого серебряного шарма, полученного по купону.Тут то я присмотрелась к ценам, и браслет, и шарм оказались мне по карману. Я ещё и сестре браслет купила в подарок.

На этом подарки от SUNLIGHT не закончились: мне приходили смс-сообщения на получение подарка, я получала купоны за покупки в магазинах-партнерах SUNLIGHT, причем у SUNLIGHT партнеры - это те магазины в которых я часто покупаю.

Также мне нравится группа SUNLIGHT ВКОНТАКТЕ, в этой группе я впервые поверила в то, что выиграть в конкурсе - возможно. Я выиграла серебрянный браслет.

В SUNLIGHT доступные цены и стильные украшения. Также у меня за год носки пока вроде ничего не отпало, не потемнело. и даже не покрылось налётом. Подарочные шармы также выглядят хорошо. Надеюсь, что SUNLIGHT не поднимут цены и не снизят качество!

Достоинства
  • +Скидки
  • Бонусная программа
  • Дарят приятные подарки
Недостатки
  • Для меня пока нет