Впервые узнала о интернет-магазине "СОЮЗТРИКОТАЖ", прочитав отзывы на этом сайте IRekommend, и сразу же решила туда заглянуть.
Очень удивили цены, а в разделе "Распродажа остатков" они вовсе смешные. Очень много всего понравилось, но первый заказ решила сделать минимальный, для знакомства с качеством. Делала заказ ночью, уточнила, что детские вещи заказываю для девочки и написала предпочитаемые цвета.
На следующее утро мне перезвонили и уточнили устроят ли меня имеющиеся в наличии цвета вещей. Оказалось, что из выбранных мной вещей, не все есть в наличии. Тогда я решила сделать дозаказ, чтобы сумма заказа составляла примерно 1000 р (это не обязательно делать). Мне сказали, что я просто могу написать артикулы, размеры, цвета моделей просто на электронную почту магазина.
Сразу же выставили счет, я оплатила его картой, не выходя из дома. Примерно через 10 дней пришла посылка, на почте еще доплатила за вес порядка 200 рублей.
Вот что я купила на 1000 р :
1. полукомбенизон утепленный (флис) http://irecommend.ru/content/teplye-shtanishki-na-...
2. пижама для девочки http://irecommend.ru/content/simpatichnaya-pizhamk...
3. комплект для девочки http://irecommend.ru/content/teplyi-i-myagkii-foto
4. блузка для девочки http://irecommend.ru/content/ochen-milenkaya-foto
5. носочки
6. трусы женские с кружевной вставкой
7. трусы- шорты женские (4 пары)
Все вещи мне очень понравились (подробнее в отдельных отзывах). Осталась довольна качеством, размеры совпадают. Хорошо стирается, а то что некоторые вещи дадут усадку, или со временем потеряют цвет ничего страшного, так часто ведут себя вещи из 100 % хлопка.
Конечно я согласна, что здесь продается не ультрамодная одежда. Но лучше уж качество, чем модная синтетика. Считаю, что нижнее белье, носочки, колготки, пижамки, полотенца, постельное, одежду для дома только в таких "советских" магазинах и нужно покупать. А что-то понарядней можно купить и в другом месте. Кстати здесь есть и верхняя одежда для деток по приемлемым ценам и с неплохими отзывами.
Единственный минус - нельзя выбрать цвет, но так даже интересней. Но вам перезвонят и если вас не устроит имеющийся в наличии цвет, то можно вообще отказаться от данного товара.
И еще, не все есть в наличии, но на сайте есть опция "Проверить наличие модели на складе", здесь можно по артикулу проверить есть или нет выбранный товар в наличии.
В общем первым заказом я очень довольна. Буду заказывать еще. Хочу попробовать постельное белье и кое-что для себя и мужа.
Рекомендую! И спасибо девчонкам, которые познакомили меня с этим интернет-магазином.