Опубликовано 2 Май, 2018 - 12:17

несколько дней

Приветствую Вас! Рада, что заглянули)

Часто покупаю парфюмы в таких, совсем маленьких, объемах. Это позволяет познакомиться с большим количеством ароматов и сделать о каждом из них свои выводы.

Mancera Black Intensitive Aoud - это парфюмированная вода, унисекс. Выпускается с 2008 года, парфюмер - Пьер Монталь, читала, что он и является создателем Mancera, это его второй бренд.

Самый ранний аромат этого бренда создан в 2008 году, последний — в 2018-м. Ароматы дома созданы в сотрудничестве с парфюмером Pierre Montale.

Меня этот аромат заинтересовал, конечно, своей пирамидой. Тогда я еще не была знакома с нотой уда, а тут он еще в сочетании с другими нотами, которые нравятся.

ПИРАМИДА:

Верхние ноты: Персик, Гвоздика и Стручковый перец чили;

средние ноты: Роза, Сахар, Жасмин, Фиалка и Шафран;

базовые ноты: Уд, Гурьюнский бальзам, Марокканский кедр и Сандал

Интересная пирамида, аромат ей под стать.

Мое впечатление

Пахнет роскошно. Аромат принадлежит к группе восточные, древесные и он полностью соответствует этой принадлежности.

Уд здесь деликатный, отдает "медицинским" запахом совсем немного и быстро меняется. Сладость наполняет аромат, она тягучая, плотная, почти медовая, но при этом без приторности, а с легкой горечью.

Древесность тоже ощутима, такая мягкая, почти бархатная. В базе, на моей коже слышен, в основном, сандал, который перекликается со смолистыми аккордами. Чем-то напоминает шипр, причем мужской.

Стойкость несколько часов, но тихий. В шлейфе может звучать кардинально по-другому, нежели на коже.

Mancera Black Intensitive Aoud - прекрасный восточный аромат, переменчивый, насыщенный, тяжелый.

Тем, кто любит удовую ноту и восточное направление, рекомендую познакомиться!

Другие мои парфюмки

Достоинства
  • Качественный восточно-древесный аромат
Недостатки
  • Своеобразный
Купенарекомендует
02.05.2018
Вот парфюмерию Монталь обожаю, многие ароматы, а Мансера как-то параллельно мне существует, плотно не знакомилась. Хотя это ведь один и тот же нос придумывает эти ароматы. Судя по всему аромат красивый. Надо искать и знакомиться.
Спасибо
02.05.2018
У меня тоже такие были. Аромат очень приятный, мне нравиться и держится долго. ❤️
❤️ Спасибо ❤️
04.05.2018
Вот о восточных ароматах я только читала, не тестила вживую - очень интересно 😊
19.05.2018
Уд.. Интересно даже стало затестить что это) Потому что я знаю только, что такое "уд" со старославянского))))