Опубликовано 25 Июль, 2019 - 20:32

? Всех приветствую!)?

Это мой не первый блеск для губ от Divage. И эта категория продуктов у данного бренда мне традиционно нравится. Это уже не такой классический однотонный блеск с мельчайшим наношиммером. Это дань трендам, в которых все наоборот! Сейчас расскажу немного подробнее о своем новом любимчике блеске/топпере.

?ЦЕНА: 355 руб.

?ОБЪЕМ: 5 мл

?КУПИТЬ: DIVAGE / Блеск Для Губ Hololips, тон 07

?СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия

? ФЛАКОН?

Блеск находится в классическом вытянутом тюбике из прозрачного пластика с серебристой ручкой. Впервые вижу в дизайне Divage письменные, а не печатные буквы. Лично мне так больше нравится, так упаковка выглядит более нежно. Сквозь прозрачные стенки тубы можно ознакомиться с выбираемым оттенком.

А на дне тубы посмотреть номер этого оттенка.

На тюбике была наклейка со всей необходимой для пользователя информацией (нажмите на изображение, чтобы его увеличить).Серебристая ручка легко откручивается и плотно закручивается.
Ограничитель прекрасно выполняет свою работу. Для макияжа губ я делаю лишь 1 дополнительное "ныряние", хотя в некоторых случаях могу даже обойтись и без него. Аппликатор плоский и мохнатенький, с ровными и мягкими ворсинками.

? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Ультралегкая текстура блеска позволяет создать роскошное голографическое сияние благодаря светоотражающим частичкам, входящим в состав. Объемные соблазнительные губы и невероятный сияющий оттенок. Прекрасно увлажняет и смягчает нежную кожу губ. Блеск не скатывается и не растекается. Цветовая палитра включает 4 ультрамодных оттенка для создания повседневного макияжа и вечерних образов. Удобный аппликатор поможет создать четкий ровный контур губ без использования карандаша.

? ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА?

Блеск пахнет какими-то очень сладкими конфетами, возможно, ирисками. На вкус никакой, будто просто жирненький.

По текстуре - густой, вязкий и однородный блеск с огромным количеством золотого шиммера. Сам блеск в оттенке 07 хоть в тубе и кажется розово-сиреневым, но в жизни абсолютно прозрачный, т.е. он дает лишь обилие переливающихся золотых блесток. Финиш местами настолько глянцевый, что, возможно, даже видно из космоса) Кстати, хочется его похвалить за то, что он практически не липкий!

Блестки мелкие, совершенно не ощущаются на губах.

?️ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?️

Итак. Фото губ ДО.

Нанесла 2 дозы блеска.
Аппликатором легко можно прорисовать контур губ, а если Вы где-то чуть выйдете за контур, то за счет прозрачной основы блеска этого никто не заметит. Парникового эффекта на губах не создает, очень приятно ощущается, хорошо ложится и не подчеркивает недостатков. Не липкий, а потому не цепляет к себе всю копну волос и каждую пылинку.

Блеск через час.

Видно, что блеск потерял свою глянцевость, но сидит до сих пор прекрасно и не скатывается ни в какую полоску. В среднем его хватает часа на 2-3 точно, далее блеск уже сходит, а шиммер остается

А теперь я расскажу свой второй вариант применения данного блеска - в качестве топпера на стойкую матовую помаду.

Делаем бюджетную глиттерную помаду от NYX, только даже лучше) У меня в качестве базы была Maybelline, которая у меня быстренько уходит со слизистой, а дальше держится, как прибитая.

Вот фото до/после:

Мне, кажется, что помада ооочень преображается и на праздник или для фотосессии - это просто бомба! Выглядит очень красиво! Можно поцеловать пару раз салфетку - база блеска уйдет, а блестки останутся, получится матовая помада с золотым шиммером)

В общем виде блеск соло выглядит вот так.

Взяла коллаж из отзыва на румяна от Divage, которые я показала здесь еще и в качестве использования теней для глаз)

?️ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?️

Блеск Divage Hololips мне понравился ничуть не меньше своего более классического брата Vinyl Gloss. Кратко мои впечатления можно изложить в следующих лишь положительных фактах:

• Бюджетная цена
  • Приятная текстура
  • Удобный аппликатор
  • Вкусный аромат
  • Красивый, яркий блеск
  • Прекрасно преображает матовые помады
  • Не липкий
  • В белую полоску не скатывается
  • Хорошо держится
  • Шиммер не ощущается на губах
  • Легко удаляется

❓❓ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?❓❓

Блеск для губ Hololips горячо рекомендую также, как и блеск Divage Vinyl Gloss.

♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥

Надеюсь, Вам был полезен/интересен мой отзыв, если так - ставьте "мне нравится". Меня зовут Алина, другие мои отзывы о красоте и не только смотрите --->>ЗДЕСЬ<<---.

M-malinaрекомендует
Красиво)
На помаде ооочень красиво ❤️
25.07.2019
Ну по своему опыту скажу, с глиттерной помадой от Nyx это не сравнится)
Получается красивее, да? 😁
Носка комфортнее))