Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 19:37

155 руб

Здравствуйте!👋

Купив недавно наушники Apple AirPods 2, я сразу решила приобрести для них чехол. Так техника прослужит дольше. На Wildberries заказала чехол для наушников Gurdini Soft touch. Там большой выбор оттенков. Я люблю голубой цвет, поэтому сразу решила взять что-то из этой цветовой гаммы. В итоге понравился мятный.

***Оформление***

Продается чехол в картонной упаковке. Она пришла ко мне не помятая, а вполне аккуратная.

Чехол для наушников Gurdini Soft touch

Сзади есть наклейка с небольшой информацией о товаре.

Материал: силикон

Производитель: Китай

Стоимость: 155 руб

Где купить: Wildberries

Чехол для наушников Gurdini Soft touch

Чехол лежит внутри, а еще в комплекте идет карабин. Его я не использую, хотя знаю, что можно крепить к рюкзаку, брюкам и т.д.

***От производителя***

Чехол из качественного и тактильно приятного силикона для наушников Airpods. Данный чехол надежно защищает корпус зарядного кейса от царапин и внешних воздействий, придавая ему индивидуальный внешний вид. В комплекте идет карабин с помощью которого можно прицепить наушники к сумке, брелку, ремню.

***Характеристики***

Тактильно чехол очень приятный матовый. Он гладкий и не имеет неровностей на поверхности. Цвет мятный однородный.

Чехол для наушников Gurdini Soft touch

Запаха нет, как иногда бывает у подобных продуктов.

***Результат***

Надевается чехол легко. Мои наушники хорошо вошли в него, а точнее, кейс от них.

Чехол для наушников Gurdini Soft touch

Здесь предусмотрены все отверстия для наушников. Спереди и сзади изображен силуэт этого устройства.

Чехол для наушников Gurdini Soft touch
Со временем заметила, что чехол легко собирает на себя шерсть животных. Несмотря на свой цвет, он не пачкается у меня.

Чехол для наушников Gurdini Soft touch
Кейс наушников полностью закрыт. Он не царапается и не портится. А это и есть основная функция такого продукта.

***Вывод***

Чехол для наушников Gurdini Soft touch мне однозначно понравился. Обязательно закажу себе в лавандовом цвете.💜

P.S. Приглашаю к прочтению моего отзыва о наушниках Apple AirPods 2.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Отлично защищает от ударов
  • Хороший внешний вид
ღКристинаღрекомендует