Опубликовано 28 Август, 2019 - 07:10

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Я тут решила попробовать энергетик, из-за красивой стильной белой баночки.

Энергетики пью не часто. Скорее всего когда хочется какой нибудь газировки, но газировку я не пью из-за сахара....да и нравится мне вкус энергетических напитков, ничего не поделать. Иногда можно 😊

Стараюсь выбирать энергетики где максимально лучший состав и нет сахара!

У данного энергетика сахара НОЛЬ! Углеводов вообще мало.

Общее КБЖУ хорошее.

стандартный состав для энергетического напитка. Таурин, кофеин, витамины. Вместо сахара содержится сахзам сукаралоза, лучше чем простой саха, но все равно увлекаться особо не стоит.

вода подготовленная, регуляторы кислотности (лимонная кислота и цитрат натрия 3 - замещенный), таурин (240 мг/100 мл), ароматизаторы, кофеин, подсластитель (сукралоза), консервант (сорбиновая кислота), подсластитель (ацесульфам калия), L-карнитина L-тартрат (15 мг/100 мл), консервант (бензойная кислота), ниацин, соль, экстракт женьшеня, пантотеновая кислота, глюкуронрлактон (2 мг/100 мл), экстракт гуараны, инозит (2 мг/100 мл), витамин В6, витамин В12.

Дизайн банки в классическом фирменном стиле Monster Energy. В этом варианте оформления поменялись цвета, предпочтительно белый, и появился легкое напыление, рельеф как иней.

Удобно пить из самой баночки, но можно и в стакан налить.

Напиток почти прозрачный, белого оттенка, будто мутный. Однородный.

Сильно газированный. Лучше пить охлажденным.

Вкус как самый обычный энергетик. С легкой кислинкой. Вкусный, не противный. В меру сладкий.

Для меня энергетики не являются особо бодрящими напитками, то ли организм так воспринимают, то ли они на самом действии работают не так как я ожидаю. Бодрость есть, но не ожидайте чуда что будете как в рекламе и фильмах скакать как заведенный. Бодрость в основном дает таурин и кофеин. Если выпью энергетик за 2-3 часа до сна - усну спокойно.

Как заменитель обычной сладкой газировки мне понравился энергетик Black Monster Energy Ultra. Интересный дизайн баночки и вкусный газированный напиток с легкой ноткой бодрости.

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкус
  • Для коллекции
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Вредно
UliPupsрекомендует
28.08.2019
Я что то побаиваюсь таких напитков. )))
28.08.2019
Поддерживаю, стараюсь их не пить
Люблю иногда подобное, хоть и вредно?
30.08.2019
На меня энергетики не действуют. Но попробовать интересно
Дизайн и правда манящий )