Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 12:31

Помимо однотонного покрытия ногтей гель-лаком, даже если лак с блестками, иногда хочется добавить чего-нибудь новенького, например, рисунков на ногти. Покрытие гель-лаком я делаю себе сама. Дизайны и рисунки на ногтях делать я не училась и даже не пыталась, поэтому лучшим выходом для меня является использование слайдеров. Да и мастерам такой вариант будет очень кстати, так как цена маникюра не станет в таком случае для клиента слишком высокой, да и мастер, благодаря готовым рисункам, выполнит работу быстрее.

На сайте Nail Factory представлено большое количество различных вариантов слайдеров бренда ЛакShery. Мой слайдер № 180 (ссылка). В нем собраны рисунки листочков, веток и цветов в сочетании с геометрическими фигурами. Все это очень актуально сейчас. В одном наборе представлено несколько вариантов оттенков и видов рисунков, которые можно сочетать между собой.

Размеры упаковки слайдеров 8,5 на 6 см.Есть как совсем маленькие, средние, так и рисунки побольше.

На обратной стороне упаковки мы можем видеть инструкцию по применению, но я использую их немного по своему.

Для начала, я покрываю ногти базой, затем наношу цветное покрытие, и, уже после этого наношу слайдер.

Вырезаю форму максимально близкую к контуру рисунка и помещаю его на влажный ватный диск, спустя несколько секунд пленку с рисунком можно отделить от картонной подложки.

Пленка данного слайдера оказалось максимально тонкой, работать с ней нужно очень аккуратно, так как она может согнуться и склеиться. Таких тонких слайдеров я еще не видела и не использовала.

Пленку от картона я отделяю пальцем и просто "отпечатываю", переношу его на ноготь. Края, если они немного легли не ровно, разравниваю. Слайдер очень плотно прилегает к ногтю, нигде не торчит. Остается только покрыть ноготь топом, и готово!

Рисунок выглядит очень аккуратно и естественно. И самое главное, что красивый дизайн можно сделать всего за минуту.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Красивый и быстрый дизайн
  • Очень тонкая пленочка
  • Удобны в использовании
  • Хорошо ложатся без складок
DaniyaKulрекомендует
08.09.2021