Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 19:56

Приветик, любители красивого маникюра, стемпинга, лакоманьяки и просто все, кто зашел!

Хочу рассказать сегодня об одном приобретении, которое я сделала очень давно, но все руки не доходили его опробовать. Это Набор для стемпинга Enas. Недавно я рассказывала о штампах Enas, но теперь хочу остановится на наборе. И что же лучше купить - все принадлежности по отдельности или сразу набор, где есть все необходимое?

Небольшое отступление...

Чем же отличается стемпинг Enas от привычного стемпинга?

- во-первых, вам не понадобится скребок, достаточно только штампа и специальных лаков для ногтей. Излишки лака убираются с помощью бумаги.

- во-вторых, дизайн получается цветным!

У меня набор для стемпинга С04. В него входят - штампы для дизайна А26 и А34, лаки для стемпинга голубой, темно-синий, желтый (каждый по 5 мл), топ.

Вот так выглядят штампы.

Вид с обратной стороны, они резиновые.

Сам процесс стемпинга тоже отличается от обычного. Я уже описывала данный процесс в одном из отзывов, но для тех, кто читает меня впервые, повторюсь.. (остальные могут пропустить эту часть!)

Итак, сначала берем штамп, с понравившимся рисунком и лаки, которые будут нужны для рисунка. Ну и, конечно, в первую очередь просто красим ногти любым лаком.

Сперва берем лак, более темный по цвету и наносим его на рисунок.

Излишки лака снимаем на бумагу, несколько раз приложив к ней штамп. Надавливать сильно не нужно. Таким образом, получаем вот что.

Далее палочкой убираем лишние детали рисунка, которые мы хотим сделать другим цветом. Лак снимается очень легко, если подсохнет секунд 20.

Теперь мы сверху этого изображения наносим лак более светлого оттенка (у меня желтый поверх темно-синего).

Опять снимаем излишки на бумагу, прикладывая к ней штамп. И вот что в итоге..

Теперь нужно подождать, когда рисунок высохнет, но не слишком долго (около минуты). Прикладываем (не перекатываем!!) штамп к ногтю посильнее, и вуаля...

И еще один дизайн..

Это мои первые пробы, так что не судите строго..

Стемпинг Enas требует навыков, опыта, а также терпения и усидчивости. И массу времени... На каждый маникюр у меня уходит около 1,5 часов (хотя может я еще просто не приноровилась).

Весь набор обошелся мне в 770 руб, но если брать все по-отдельности, выйдет немного дороже. Штампы по 210 руб, закрепитель и лаки по 140р. Но зато вы сами сможете выбрать цвета лаков и дизайн штампов. А закрепитель можно и другой использовать.

Стоит ли результат потраченных средств , сил и времени? Судите сами. А я рекомендую попробовать!

Покупала в интернет-магазине Красоткапро.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Отзывы о стемпинге

Набор_для_стемпинга Konad

Лаки_для_стемпинга Konad

Закрепитель_для_стемпинга Konad

Штамп_для_стемпинга_силиконовый

Пластина_для_стемпинга Алиэкспресс SNA

Konad_Пластина_для_стемпинга

Достоинства
  • Необычный дизайн
  • Цветной рисунок
Недостатки
  • Сложно
Татьяна Лрекомендует
Хорошо смотрится, необычно.
12.10.2014
Очень интересно было почитать ваш отзыв!
12.10.2014
большая тренировка для него нужна
Я еще с обычным стемпингом не разобралась. Этот по мне как то сложнее 😊
12.10.2014
Никогда не пользовалась таким. Получается очень интересно. Спасибо за подробное пошаговое описание
12.10.2014
Я дальше наклеечек не пошла 😁
12.10.2014
Спасибо, девочки, что зашли! Рада, что мой отзыв кому-то полезен!
12.10.2014
Нужно еще и приноровиться ведь для такого)
Результат отличный!
Второй дизайн покорил!
12.10.2014
как красиво получилось))) я бы наверное не смогла так 😲
12.10.2014
Это для мастеров, я пока столько времени тратить на маникюр не готова)
12.10.2014
Обалденный набор! Прочитала и теперь хоть толком уяснила, как все это делается.
Как красиво получилось ❤️
12.10.2014
Красиво... тешу себя мыслью, что вот начитаюсь-насмотрюсь, и дойдут мои руки тоже до создания таких красивых маникюров
12.10.2014
Танюш, какая ты молодец! Я и одноцветный стэмпинг с трудом наношу 😊
12.10.2014
Необычная техника, но меня такой результат точно не удовлетворил бы - слишком не аккуратно для меня. Мне уж лучше простой монотонный лак, а лучше гель-лак
Но за отзыв спасибо, очень наглядно. Буду знать что такое мне не надо
необычно выходит 😊
13.10.2014
Я думала стемпинг сложнее)Спасибо за подробное описание 😉
Понравился маникюр синий с бело-голубым стемпингом 🎉 Такой новогодний 😁
Интересные маникюрчики получились 😊
13.10.2014
e-NOTik , да ладно, в обычном стемпинге же нет ничего трудного! 😊
ekbodr , по поводу не слишком аккуратно согласна! Но это мое первое крещение, скоро научусь делать хорошо. Хотя мне больше обычный стемпинг нравится. А вот монотонные лаки жутко надоели.
Всем спасибо, что зашли! 😊
13.10.2014
второй маникюр очень даже понравился 😊
14.10.2014
Для меня это все слишком сложно 😁
На красивый стемпинг я только любуюсь, ни разу не пробовала себе сделать. Думаю, я не смогу.
14.10.2014
Очень красиво!
15.10.2014
спасибо, девочки! 😊
16.10.2014
Интересный маникюр получился! 😊 Для пробных вариантов очень хорошо Вы маневрируете этим набором)
16.10.2014
Прелестно!!
23.10.2014
Какой нестандартный стемпинг! Впервые такое вижу) Очень интересно было почитать 😉 Посоветую подружке, сама как то не очень увлекаюсь дизайном ногтей 😊
26.10.2014
Очень красиво у вас получается.
04.11.2014
Для меня было очень познавательно почитать этот отзыв. Узнала теперь, что же такое стэмпинг)) Но конечно на такие трудозатраты с ногтями не решусь)