Опубликовано 17 Июль, 2014 - 11:38

Привет, девушки!

О стемпинге я узнала совсем недавно и как вы думаете откуда? Конечно же, с сайта отзывов IR! Насмотрелась фото, начиталась отзывов и решила - надо и мне попробовать!

Решила не заморачиваться с подделками и заказала себе фирменный набор для стемпинга Konad. В общем тут и кроется ответ на вопрос, прозвучавший в заголовке моего отзыва: чтобы не разочароваться и не пыхтеть сто раз над одним ногтем, не покупайте подделку. Да, стоит в разы дороже, но оно того стоит. Подделки я кстати тоже уже успела попробовать, но для первого знакомства со стемпингом лучше брать Конад.

Итак, в набор входят:

три лака для стемпинга - красный, белый, синий

два диска для стемпинга - М2 и М3

штампик и скрабер

Сперва у меня ничего не получилось. Рисунок не хотел ни в какую отпечатываться на штампе. Полезла в интернет и нашла инфу, что диски и штамп нельзя протирать жидкостью для снятия лака без ацетона, так как там содержится масло, которое покрывает пленкой рисунок, отсюда и проблема. ЖДСЛ с ацетоном у меня под рукой не было, а набор жуть как хотелось попробовать сию минуту.

В поисках средств "для протирки" диска, я приспособила простой столовый уксус. В процессе, когда надо очистить штамп или диск от излишков лака, протираю их сначала своей ждсл, а затем уксусом. Мой опыт показывает, что так же подойдет и спирт.

Тут у меня дело пошло.... Кое-где совсем неидеально, но не судите строго, я в этом деле новичок.

Набор отличный! Рисунки на штампе отпечатываются очень хорошо, лаки хорошо пигментированы. Но мне не очень понравились диски, рисунки а-ля сердечки-собачки больше подойдут для девочек-подростков. Мне же больше нравятся изображения на весь ноготь, поэтому пришлось покупать другие диски.

Стоимость набора 899р.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Штамп_для_стемпинга_силиконовый

Лаки_для_стемпинга Konad

Закрепитель_для_стемпинга Konad

Пластина)_для_стемпинга Алиэкспресс SNA

Достоинства
  • Возможность комбинирования рисунков
  • Дизайн за 15 минут
  • Красивый результат
  • Легкость применения
  • Масса интересных рисунков
  • Четкий рисунок
Татьяна Лрекомендует
17.07.2014
Все маникюры получились отлично!
17.07.2014
Какая вы молодец, что разобрались со всем этим) Мне это таким сложным кажется)
Спасибо, девчонки! 😊
Отличный у Вас маникюр! ❤️
17.07.2014
А мне понравилось, очень красиво! 😊
17.07.2014
Я как раз в поисках подобного набора. С набором из фикса совершенно не получается.
Я тоже собираюсь заняться стемпингом, но планирую сделать это выгоднее в плане цены.
Gwen , MiaRed , спасибки! 😊
ZayTV , вот и я не стала подделку брать, отзывы не очень
Еленочка.Кор, удачи в начинаниях!
18.07.2014
Красиво получается! ❤️
24.07.2014
Я тоже до рекомменда не слышала о стемпинге))Со звездочками класс.
05.08.2014
Ой, как интересно! Тоже хочу такую штуку!
20.08.2014
я пробовала с ацетоном...не помогло...может попробовать с уксусом или со спиртом..
20.08.2014
sunshine9 , изображение совсем не переносится или частично? Штамп не пробовали пилкой потереть?
20.08.2014
Татьяна Л пилкой тереть не пробовала.рисунок переносится частично или вообще размазано...
20.08.2014
sunshine9 , попробуйте пилкой потрите. А вообще дело может быть в чем угодно - и в лаках, и в дисках, и в штампе. Потому я и советую Конад брать для начала
22.08.2014
Татьяна Лспасибо,попробую потереть...))