Опубликовано 12 Июль, 2014 - 12:58

Здравствуйте, любительницы маникюра 😊

Если вы только собираетесь приобщиться к стемпингомании. Думаете о том, что же всё таки купить оригинал или копию, что лучше, хуже, а может вообще всё одинаково. Мой отзыв вам пригодится!

Вот так выглядит мой набор: 3 лака, 2 диска, штампик и скрапер.

Обошелся он мне рублей так в 300. Набор оригинальный! Цена в моём городе на него около 600р. Стоит ли он таких денег, по секрету не стоит, два диска это м2 и м3 - детские, не интересные. Лаки хорошие, и самое главное штамп и скрапер - это то, что стоит купить у Конад. Кстати, продаются отдельно! Набор штамп и скрапер в пределах 200р!

Есть еще чудо китайский штамп и скрапер, мне прислали с китайскими дисками. Полная фигня! С ними и будем сравнивать

Начнём-с

Штамп - это самая важная вещь в стемпинге! Если у вас плохой штамп, у вас ничего не получится! Поэтому не стоит экономить деньги на нём!

Штамп Конад мне очень нравится он хорошо цепляет рисунок и хорошо его перепечатывает.

Китайский штамп не цепляет рисунок, пробовала его пилкой полировать, так советуют в различных видео, у меня этот фокус не получился! Кстати, этот штамп мягче чем Конад, но он не работает 😞

Нижний - оригинал

Скрапер - это вещь как приложение к штампу. Смотрела видео где его заменяют пластиковыми картами, попробовала - не понравилось.

Мне нравится скрапер от Конад т.к. он хорошо лежит в руке, хорошо убирает излишек лака. Для меня он идеален!

3. Диски…. Стоит ли покупать оригинальные диски… однозначно нет! Я купила 2 м58 и м60. Рисунки получались через раз, музыкальные инструменты полностью не пропечатываются вообще! Цена диска 120р. Я не миллионер, поэтому остальные свои диски купила на али. Из коллекции Конад - м90,100,83. По качеству они такие же как оригинал, возможно, даже лучше!

Смотрите сами!

Найдите отличия :)

Лаки

Если говорить о лаках из набора, то они конечно же отличные по качеству, но цвета…. Хочется чего-то более интересного. Поэтому я в поисках интересных лаков. Лаки Конад у меня имеются. Возможно про них я сделаю отдельный отзыв, сравню их с другими лаками. Очень хорошим аналогом являются лаки Golden Rose Rich color тёмных оттенков.

В светлых оттенках всё-таки мало пигмента, они смотрятся белёса.

Подитожим 😊

Стемпинг крутая вещь, но стоит ли покупать наборы от Конад с простыми лаками и детскими рисунками.... Купить штамп и скрапер! Всё остальное на али! В разы дешевле!

Мои отзывы на тему стемпинга, лаков, гель-лаков:

о силиконовом штампике, сравнение со штампом Конад

Лак Конад для стемпинга

пластина для стемпинга от Cheeky. стоит ли переплачивать за фирменный Китай?

Гель-лак KaSi очень хороший Китайский гель-лак!

О песочном лаке

OxanaMрекомендует
29.09.2014
Добрый день! А у вас осталась ссылка, где вы заказывали набор? Спасибо за отзыв
30.09.2014
Пожалуйста! Вот ссылочка, я покупала дешевле [ссылка]
Общий поиск:
[ссылка]
Просите посредника, чтобы уточнял у продавца оригинальный набор или нет.
08.04.2015
Ну все, теперь точно не буду покупать китайские аналоги. Скупой платит дважды.
09.04.2015
Alexandra64 К счастью наших кошельков, китайцы научились делать качественные диски, штампы. Почитайте мои другие отзывы - сравнения китайцев и оригинальной продукции.
13.05.2015
Я читала, что китайские диски плохо отпечатывают рисунок, потому что само изображение не такое глубокое. Как Вы думаете это так или нет?
13.05.2015
Елена, я думаю это не так! У меня есть ужасного качества оригинальные диски! И очень хорошего китайские. Посмотрите у меня в профиле, мои отзывы. Для себя я решила лучше 5 китайских чем один оригинал.
13.05.2015
Спасибо, всегда интересно послушать опытного человека))
14.05.2015
Elena1612 😊 Спасибо, но тут просто учеба на своих же ошибках! Вот отзыв о сравнении дисков http://irecommend.ru/content/ot-lyubvi-do-nenavist... Китайцы уже научились делать хорошие копии!