Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 14:41

Всем любителям стемпинга привет!

Своё знакомство с этим творческим процессам я начала с оригинального набора Конад,

а также купила оригинальные диски! И разочаровалась 😞 Да, да, да! Всё оказалось не так красиво как нам показывают в бьюти блогах.

Вот мои диски 2 из набора и 2 купленные еще по 160 руб.

Диски м2 и м3 с очень простыми рисунками. Вообще в этой серии до 60 диска идут очень простенькие рисуночки. Плюс у этих рисунков только один подойдут на любые ногти. размер рисунка на диске м60 160*130мм На китайском диске м100 размер 130*200 см.

Посмотрим на них в деле

Рисунки делала оригинальным штампом и лаком Конад. На бумаге вы видите то, что получается с первого раза. И как видно получается не очень хорошо. Представьте вы сделали маникюр и вот такое получится у вас на ногтях. Придется всё стирать, красить заново ногти. И лака уходит прилично! Меня такой вариант совсем не устраивает!

Еще два оригинальных диска

Диск с музыкальными инструментами…. Это просто ужас…. Очень много тонких неглубоких линий. Они не перепечатываются никакими лаками, штампами… Этот диск мне очень хочется вернуть тем, кто его изготовил.

Диск м60 это мой любимый диск, но даже на среднюю длину у вас будет сверху или снизу пустое место, что не очень красиво(

Теперь покажу вам китайские диски, по мне это лучше оригинальных. У меня их два, покупала их просто для сравнения с оригинальными. И была очень приятно удивлена качеством!

Диск м 90 очень нравятся крылья и кружочки)

Диск м 100 брала ради букв! Но и остальные рисунки мне полюбились!

Как видно из примеров с оригинальными дисками мне не повезло. Сейчас, оригинальный диск стоит почти 250 руб. и я уже боюсь тратить эти деньги за кусочек металла, которым и пользоваться будет не возможно. Мне проще пойти на али, и купить там копию за 60 руб.

Розочка с китайского диска вполне хороша! И водный маникюр. Первый и последний раз я его делаю)

Мои отзывы на лаковые темы

Лак Конад для стемпинга

О силиконовом штампике, сравнение со штампом Конад

Пластина для стемпинга от Cheeky

Самые любимые диски для стемпинга

Лак Голден Роуз для стемпинга

И еще одни Голден Роуз

OxanaMне рекомендует
03.02.2015
Клетчатый маникюр особенно мне приглянулся ❤️ все никак не решусь освоить стемпинг, мне кажется, что это очень сложно и требует крайней сосредоточенности и аккуратности!
03.02.2015
chaus Спасибо! Самое главное в стемпинге силиконовый штамп, а пластины могут быть и китайскими. И самое главное терпение и только терпение))) а еще тренировки 🎓 чем больше делаешь тем лучше получается!
03.02.2015
Клетчатый маникюр очень приглянулся)
03.02.2015
похоже, зря я ругаюсь на китайские пластины 😁 и свои руки 😉 у меня с китайскими пластинами, обладающими тонкими линиями, хорошо работают серебристо-золотистые лаки и лаки, имеющие жидкую консистенцию. Особенно люблю GR magnetic - мне кажется он работает с любыми пластинами
04.02.2015
Livespring Спасибо 😊
bikovka Абсолютно зря 😊 Посмотрела ваш отзыв на китайскую копию MoYOU, я вас удивлю, но и у оригиналов бывают совсем не идеальные пластины. С оригинальным продуктам мне не везёт)))) Буду на них писать отзыв, как насобираю маникюров))) а то у меня и диски хехе лежат в очереди.....
Прочла ваш отзыв про GR magnetic, надо будет попробовать)
А в этом отзыве я использовала всё оригинальное от конад, чтобы не было такого, что вот у вас лак плохой или штамп не оригинальный.
30.12.2016
вот это да! один из случаев когда подделка лучше оригинала)