Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 09:40

Всем привет! Сегодня хочу обратить Ваше внимание на новиночку от DreamWorks Animation, а именно анимационный мультфильм "Как приручить дракона-2",сиквел уже полюбившегося многим мультика.

Итак, вторая часть рассказывает нам о времени, спустя 5 лет после событий в первой части. Жизнь прекрасна, вокруг мир, дружба и, конечно же, драконы. Викинг на своей ночной фурии осваивает всё новые и новые территории, пока не натыкается на охотника на драконов, который очень хочет заполучить власть над всеми этими крылатыми чудо-созданиями. А потом как завертелось-закрутилось, что словами просто не передать))) только смотреть, смотреть и еще раз смотреть!

И мы отправились смотреть в 3D. Скажу сразу и честно - это лишнее. На обычном 2Д экране было бы, по моему мнению, интересней. Как-то в трехмерном изображении мало внимания уделяется заднему фону, а там есть на что посмотреть - красивейшие пейзажи, разноцветные дракоши, ну и иногда всякие разные смешные моменты, которые в 3Д очках не особо привлекают внимание. Спецэффектов для 3Д достаточно, но не скажу, чтобы "АХ!!!"...хотя, не стоит забывать ,что это, всё же, мультик, так что детишки были бы в восторге!

Сюжет очень динамичен и интересен. Мы смотрели неотрываясь. Порой даже искрене переживали за главных героев и немножечко сидели в напряжении. Фильм наполнен добрым хорошим юмором, понятным всем, и взрослым и детям. Давно я так не смеялась в кинотетре вместе с залом.

Анимация очень качественная и красивая. Множество ярких красок, постоянная смена пейзажей. Диалогов не так уж и много, чтобы от них заскучать, но те, которые есть, по истине трогают за душу. Очень умные мысли, которые произносят главные герои, просто вознесли этот мультик в моих глазах.

В общем, просмотр прошел на одном дыхании, о потраченном времени ни сколечки не жалею. Мультик супер. Не смею сравнивать его с 1-й частью, так как там уже совсем другая история и совсем другие, повзрослевшие, герои. Это мултфильм о добре, о дружбе, о любви, о всем том, о чем последнее время люди так часто забывают. Так что, посмотреть советую однозначно! И детишек сводить обязательно! Там есть, чему поучиться!

Приятного проссмотра!

Достоинства
  • Большой мир
  • Качество
  • Много качественного юмора
  • Сюжет
Muлашkaрекомендует