Познакомившись в магазине, я решила для себя однозначно, что в коллекции моей его остро не хватает. Ginza - дух Японии, сдержанной и яркой, утонченной и современной.
Ginza отражает традиции японской парфюмерии, прочно укоренившиеся в современном мире.
Древесно-цветочный аромат с нежным и в то же время насыщенным шлейфом отражает идеальный баланс между силой и женственностью.
Нежный цветочный букет из жасмина, фрезии, японской орхидеи и магнолии воплощает энергичную женственность.
Древесные оттенки пачули, сандалового дерева и хиноки придают женственной композиции насыщенность и яркость.
О чем аромат? О сладости ярких цветов, сухости и смолистости древесной коры. К перцу в парфюмерии чувствительна и не очень его люблю, однако тут он весьма деликатен и завуалирован. Аромат можно с бОльшим перевесам отнести к сладким. Я немного иначе представляла Японию: для меня она холоднее, возможно фужернее, с минералами, Фудзи, сакурой, бамбуком, сакэ. Но тут скорее образ современной гейши, которая не изменяя традициям принимает и отражает новое.
Очень стоек при своей деликатности. Удивительно приятный флакон без перегруза в оформлении. Кинжал внутри флакона продолжает геометрически округлую крышечку.
30 мл мне хватит надолго, учитывая мою коллекцию ароматов, однако забывать я его не хочу и раз в 2-3 недели возвращаюсь к нему, ношу и наслаждаюсь.