Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 11:38

Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!

Моя любовь к бьюти средствам для губ очень велика. Мне постоянно хочется наносить что-то на губы и так же хочется покупать новинки для губ. В прошлом году я купила нашумевший блеск для губ от Миксит. На айреке очень много положительных отзывов на этот блеск и я решила написать не совсем положительный отзыв. Выделить плюсы и минусы.

🌿Основная информация🌿

Полное название: Блеск для губ Жидкое стекло

Бренд: Mixit

Оттенок: прозрачный

Объем: 3 мл

Стоимость: 500+ рублей

Где можно приобрести: Озон, ВБ

🌿Внешний вид🌿

Упаковка была серого оттенка с матовым покрытием. Флакон с блеском другого оформления. Держатель с кисточкой светло-бежевого оттенка, а сам флакон прозрачный, как и блеск. Выделяется название бренда.

Аппликатор маленький и им неудобно наносить блеск на губы. Обычно такой формат аппликатор вытянутый и за счет этого блеск равномерно и хорошо наносится на губы.

🌿Свотч🌿

Блеск прозрачного цвета и по консистенции отличается от обычного прозрачного блеска. Блеск от Миксит имеет более плотную текстуру. Это очень сильно ощущается на губах. Он тяжелее лежит на губах. Аромат сильно парфюмированный.

🌿Результат🌿

Красиво смотрится блеск на губах. Действительно эффект жидкого стекла присутствует. Хорошо сочетается с карандашом для губ.

Очень ярко ощущается аромат и мне такое не нравится. Даже после очищения блеска с губ ощущается аромат.

🌿Мои впечатления🌿

Взвесив все за и против, я решила отдать этот блеск сестре. Мне нравится эффект жидкого стекла, но аромат блеска испортил всё. Да, есть люди, которые не переносят яркие ароматы и у их может заболеть голова. К таким людям отношусь я. Губы находятся рядом с носом и я постоянно вдыхала аромат блеска. Иногда доходило до тошноты. Максимум я могла вытерпеть аромат около часа, а потом шла смывать .

Неплохой блеск для губ, но мне не подошел и очень жаль. Я закрыла глаза на липкий финиш и неудобный аппликатор, но специфический аромат - никак. Не могу не рекомендовать и рекомендовать тоже.

🌿Итог🌿

Плюсы:

- эффект жидкого стекла

Минусы:

- аромат

- неудобный аппликатор

- липкость

Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Делает губы немного пухлыми
  • Красивая упаковка
  • Сочетается с карандашами для губ
Недостатки
  • Cпецифический аромат
  • Аппликатор
  • Липкий
iupiter1707рекомендует
01.02.2025
Жаль, что липкий. Так вроде бы, хороший.
03.02.2025
Да, хороший блеск