Опубликовано 14 Май, 2023 - 14:58
Красивый флакон, чего нельзя сказать про аромат. Мне не зашло(
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:3000 руб
Достоинства
- Бюджетность
- Не попсово
Недостатки
- Не каждому подойдет
nastea__13не рекомендует
Не знаю, где вы нашли кислинку)))
Мне не кислит... Вообще, совсем)
А вот гуляет и играет во все стороны разными нотами, это да. Причём и на блотере, в магазине три раза примеривалась)
Стойкий, но оооочень странный)
На мне шлейфа особого нет
И розу как отдельный элемент я вычленить не могу, ходя обычно отличаю даже сорта и нюансы ее аромата
Лимона в верхах и кожи в базе тоже выделить не могу... Он мне по началу.... то вообще почти ни чем не пахнет.... то уходит во что то неопределённое и скорее мужское, то через пару минут в неопределённо цветочное и чуть манко сладковатое
И не смотря на очень слабый шлейф, стойкость на запястье до следующего дня.... После душа с гелем, лосьона для тела и крема для рук. Запах не сильный, но он есть)
Короче, сплошная метомарфоза, а не парфюм)
Мне не кислит... Вообще, совсем)
Стойкий, но оооочень странный)
На мне шлейфа особого нет
Короче, сплошная метомарфоза, а не парфюм)