Опубликовано 26 Март, 2023 - 22:47

Всем привет. Решила написать отзыв на новый аромат в моей коллекции. Купила как и все ради флакона, предварительно ознакомившись в магазине.

Аромат в принципе простой, ничего такого. Но не все так однозначно. Если зайти и поизучать ноты, то станет ясно, что аромат совершенно не цитрусовый, не лёгкий, он кожаный с нотой сладости.

Аромат не для всех, так как он не явно сладкий, всё таки кожа в нем характерная. Аромат мне привезли тёплым, почему сама не знаю. Либо у курьера в машине ездил у печки, либо что-то ещё. Загадка.

Когда я его нанесла дома, то почувствовала ноту которая мне очень понравилась, возможно из-за того, что он был тёплым. На второй день нанесения аромат стал проще. Эта нота пропала. Возможно потому, что парфюм стал комнатной температуры не знаю.

Аромат определено унисекс, может носить и девушка и мужчина. Нота кожи за это отвечает и не даёт композиции уйти во что-то очень простое. Аромат сладкий, приятный, похожих много. Флакон не плох, но крышка на пульве можно прокрутить.

Аромат не лёгкий, и не тяжёлый: что-то среднее.

Есть землистость пачули, сладость шоколада, чуть розы. Простой, добротный аромат на каждый день.

Недостатки
  • Может душить
  • Не каждому подойдет
Королева духоврекомендует
13.04.2023