Опубликовано 30 Март, 2024 - 14:04

полгода или более
    1721 рубль

Мне захотелось какой-нибудь дерзкий, интересный аромат себе в коллекцию. В Летуаль нашла JOHN RICHMOND Black Metal Woman в объеме 50 мл.

Заинтересовал своим названием, черным флаконом с шипами и отличной ценой с бонусами. Отзывов и описаний на него пока не так много, так как аромат недавно появился в магазине.

Верхние ноты: бергамот, лимон, элеми

Ноты сердца: роза, давана, махагони

Базовые ноты: бобы тонка, пачули, амбра

Дизайн классный, мне нравится такая тематика, но бесследно флакон не взять, следы будет видно. Крышка плотно закрывается, шипы не снимаются.

Для меня аромат стартует резко, лимон и бергамот слышится четко, сердце аромата плавно перетекает в базу и я слышу сладость бобов тонка и пачули. Если нанести этот аромат на любую кожаную вещь, то она будет пахнуть новой кожаной вещью. На своей коже я ощущаю кожаные ноты, но еле-еле. Стойкость 6-8 часов, потом становится тише, ближе к коже. На одежде держится до стирки.

Аромат нестандартный, интересный, но каждый день его не хочется наносить, от него может разболеться голова. Этого объема мне хватит надолго, но повторно заказывать я бы не стала, не совсем мой формат. Это аромат вслепую лучше не заказывать, так как не каждому подойдет.

Достоинства
  • Бюджетность
  • Не попсово
  • Уникальное оформление
Недостатки
  • Может душить
  • Не каждому подойдет
Nemanрекомендует