Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 12:54

Голографический кремовый хайлайтер в стике имеет довольно стандартную упаковку черного цвета, внутри которой находится 6 грамм продукта. Хайлайтер представлен в одном оттенке - 010 Hyper Cosmos.

Информация о продукте на обороте:

А вот и голографическое волшебство для нашего удовольствия и залипания!Должно быть, где-то внутри спрятаны камни бесконечности.

С трудом оторвавшись от голографических переливов, переходим к разбору содержимого - жемчужный голубоватый стик с вкраплениями сияющих частичек.

Стик имеет длину ~2 см и толщину 1,5 см, в упаковке держится крепко, мягко выкручивается до упора и закручивается назад. Есть не сильный запах, напоминающий вазелин, который чувствуется при нанесении, а после исчезает. На фото выкручен полностью.Хайлайтер имеет нежную, не жирную, податливую текстуру. Если наносить продукт стиком, он выглядит достаточно плотным ярким серебристо-голубым, сияние "видно из космоса".В растушеванном виде выглядит гораздо спокойнее, сияние становится более рассеянным и нежным, даже самые крупные частички не смотрятся грубо.Макро в растушеванном виде:Хайлайтер хорошо ложится на кремовые и пудровые основы, не стягивает их, особо не подчеркивает рельеф кожи, держится хорошо. Блик получается практически влажный, яркий, гладкий, очень красивый и космический. Его удобно наносить как пальцем, для более спокойного эффекта, так и стиком, немного растушевывая края. На фото сложно передать его сияние таким, каким оно выглядит в жизни - в жизни оно еще более красивое.

В макияже

Сдержанный вариант - нанесение пальцем на скулы и немного под бровями:

В полную силу - хайлайтер нанесен (поверх сдержанного варианта) стиком на скулы (границы смягчены пальцем), под брови и над ними, во внутренние уголки глаз, на переносицу, на галочку над верхней губой и поверх помады:

Хайлайтер мне понравился - красивый, с хорошей вариативностью - хорошо вписывается и в ежедневный макияж, и в вечерний, яркий или творческий макияж. В нем есть отдельные, относительно крупные частички, но это тот случай, когда они смотрятся уместно и красиво, и совсем не портят продукт.

Почитать о водостойких каплях для тонального средства и стробинг-румянах можно в отдельных отзывах.

Достоинства
  • Красивое сияние
  • Нормальная стойкость
  • Оттенок
Foxlenрекомендует
18.09.2018
Никогда ничем подобным не пользуюсь, но Ваш макияж очень понравился ❤️
Спасибо! 😊
Красивейшие фото ❤️
У меня есть такой, тоже очень нравится мне
Благодарю! 😊
18.09.2018
Очень красиво смотрится. Пора и мне уже научится наносить
Спасибо! В нанесении ничего сложного, все получится! 😉
18.09.2018
Как интересно выглядит, особенно шикарно смотрится с макияжем глаз)
Спасибо, мне очень приятно! 😊
22.09.2018
Классный хайлайтер! Я тоже тестила его в магазине, но в итоге купила тоже в стике от Катрис, но чуть более приглушенный с эффектом мокрого сияния.
22.09.2018
Катрис определенно удались хайлайтеры в стиках))