Найти
Новые
Foxlen
18.09.2018
+11 фото
Красивый голубоватый кремовый хайлайтер (фото, свотчи, подробное описание и 2 макияжа)
Голографический кремовый хайлайтер в стике имеет довольно стандартную упаковку…
Светик Серикова
15.08.2019
+8 фото
Красивый бюджетный хайлайтер с эффектом голографии, но не без минусов.
Огромный привет, всем заглянувшим! Я очень люблю хайлайтеры в любых текстурах.
mondaay
27.04.2018
+9 фото
Нереально шикарный ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ИНСТАГРАММНЫЙ оттенок. Но почему Хайлайтер Catrice Holo To Prisma Holographic нельзя использовать по прямому назначению? А может быть подарим вторую жизнь наскучившей ПОМАДЕ?
КОТ дайВинчик
09.04.2019
+10 фото
Яркий сияющий стик для вечернего макияжа
Радужного всем настроения! Именно радужного, ведь предметом моего рассмотрения сегодня является голографический хайлайтер в форме стика.
malvinochka
01.06.2018
+9 фото
Собираетесь на вечеринку? Прихватите в сумочку хайлайтер...а кисть можете оставить дома, она вам не пригодится!)) Хайлайтер Catrice Holo To Prisma Holographic Stick, распыляющий жемчужинки на скулах!
Vladimirova.n
18.11.2018
+8 фото
Сияй так, как сияют звёзды в небе! С этим чудесным хайлайтером это возможно на все сто! Но вот как он проявит себя в течении дня? Будем разбираться.
Доброго времени суток! Я точно знаю, что заставит …
Lavazzza
10.03.2018
+9 фото
Новинка от Catrice. Жемчужно-голубой голографический хайлайтер Holo To Prisma. Так ли он хорош для модного тренда влажного сияния? Столько блесток не создадут деликатного свечения.
Тайра
12.04.2018
+3 фото
Как сиять этой весной? С новинкой от Catrice - хайлайтер в стике в оттенке 010 hyper cosmos
Доброго времени суток! Любопытная новиночка от Catrice HOLO to PRISMA…
Татьяна137
12.09.2018
+6 фото
Жемчужный хайлайтер в удобном формате! ♥ Такая красотища, Вы только посмотрите!
Привет, девчули! Сейчас очень модно использовать хайлайтер в макияже, даже в ежедневном.
lubovreil
25.04.2018
+7 фото
Сияй как снежная королева с хайлайтером Catrice Holo To Prisma Holographic Stick в оттенке 010 Hyper cosmos.
Хайлайтеры по сей день не теряют актуальности, да еще и …
Jerrie
01.02.2023
19:43
+15 фото
Сияй, сияй! Ослепительный хайлайтер, но не для меня... Использую в качестве теней.
Всем привет, дорогие любители отзывов и косметики!
Шампунь Down Under Natural's NUDE Укрепляющий
Gorgeous89
05.08.2013
14:10
"помог" выпадению волос
Натуральная косметика и шампуни становятся все популярнее и появляется много новых неизвестных иностранных производителей.
inna_keils
08.07.2014
16:32
Если добавить эфирных масел и немного воды получится отличный шампунь))) но сам по себе NUDE меня не впечатлил + фото состава, консистенции
Спасибо тому кто когда-то придумал пробники.
maria214
19.03.2021
13:07
+11 фото
Хайлайтер? Даже не знаю... Да это же отличные тени! Средство для макияжа, который я применяю не только по прямому назначению, и меня это совсем не смущает :) Отличное, многоцелевое средство для создания красивого макияжа 💜
mentation_al
07.12.2017
14:59
+5 фото
Красивое разочаровние
Я очень люблю хайлайтеры . А особенно, когда они имеют какой-нибудь интересный и небанальный перелив Prismatic Hololighter stick.
Кондиционер для волос Down Under Natural's Увлажняющий для сухих/повреждённых волос
M.Portaro
26.01.2025
20:22
+2 фото
Увлажняющий кондиционер, на основе бамбуковых и соевых протеинов, глубоко увлажняет и питает волосы. Кудрявые сухие волосы с ним блестят, меньше ломаются, кончики не пушатся. А аромат какой!
Набор для опытов Re-агенты "Сияющий риф", зеленый
viktornag
24.10.2021
18:39
+41 фото
Химии нет, но жизнь имеется. "Сияющий риф" засветился зеленым во ВкусВилле.
Здравствуйте! Кто же знал, что бывшая Избенка, нынешний ВкусВилл будет на себя примерять наряды…
lakriza
31.01.2013
02:11
голая. с шелковистыми волосиками. и ростками бамбука во всех руках!... [и картинки]
шла восполнять запасы заканчивающегося вот этого очаровательного лосьона , а помимо…
Хайлайтер CRSO Beauty с распылителем сухой глиттер спрей
3vishenki
18.01.2024
13:42
+12 фото
Сияй, сияй ✨ Интересный формат и шикарный флакон у хайлайтера CrSO Beauty.
Здравствуйте. Когда, если не сейчас рассказать вам о сухом хайлайтере с распылителем CRSO Beauty.
Unicorn_Ilanit
11.07.2019
17:19
+3 фото
Волшебство. Так выглядит волшебтво. Свотчи на очень белой коже.
Всем привет) Сегодня я хочу рассказать о новинке от знаменитого бренда Белорусской косметики Релуи.
MarikaGS
21.01.2018
18:59
+4 фото
А Вы видите волоски на своём лице? Нет!?... Этот хайлайтер докажет Вам обратное! А вот северное сияние, заменят огромные метеориты по всему лицу.
Жидкость для экспресс-снятия макияжа с глаз Ив Роше / Yves Rocher
ksellena
15.02.2022
11:17
+8 фото
💧 Экспресс-средство для снятия макияжа Ив Роше с васильком мне досталось бесплатно за заказ. Теперь точно знаю, что не куплю... ТЕСТ-ДРАЙВ, фото, описание + СЕРЬЕЗНЫЕ (для глаз) недостатки!
Лакрица
02.10.2012
01:26
+2 фото
Природа лечит испорченные волосы ( + фото ДО и ПОСЛЕ)
Органический! Это магическое слово, на которое сегодня реагируют практически все.
v.d.v.1303
25.02.2020
22:02
+3 фото
Белорусский голографик.Расскажу о его достоинствах и в каких целях лучше использовать.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать об одном из хайлайтеров в моей коллекции.
Стик контурирующий MAYBELLINE Master Contour V-Shape Contouring Duo
Viva Dasha
08.01.2022
14:31
+11 фото
Купила контур стик от Maybelline на волне сумасшествия по нему! Всё по совету блогеров. Ни один визажист в здравом уме не будет советовать и использовать этот продукт. Расскажу почему)
Mesofre
09.01.2019
00:07
+4 фото
✭Не бойтесь голубых хайлайтеров! Кремовый стик с оттенком зимнего мороза + фото✭
Продукт: Essence Prismatic Hololighter stick Цена: около 300р Место покупки: SuperMAG Все,…
Палетка теней для век Parisa cosmetics E-605 sensation
KrisKrais
26.04.2023
18:15
+4 фото
Красивая палетка с красивыми оттенками🐭
Всем привет! Хочу рассказать Вам о довольно интересной маленькой палетке в моей коллекции.
Спонж для умывания Love LY
Madame_Butterfly
20.07.2023
12:58
+5 фото
Спонжи для умывания Love LY мои незаменимые помощники уже на протяжении многих лет. Как долго служат и насколько хорошо справляются со своей задачей ➪
Палетка хайлайтеров Influence Beauty Spectr
Portrait
23.07.2022
10:59
Ещё одна занятная находка от Influence beauty
Познакомилась с этим брендом почти что с год назад, и покамест продукция продолжает меня радовать (upd: нет).
Жидкость для экспресс-снятия макияжа с глаз Ив Роше / Yves Rocher
Татьяна 1991
12.04.2021
18:12
+12 фото
Снимает макияж он хорошо...но при этом он мне не понравился из-за некоторых нюансов. (+фото тест-драйва средства))
Всем привет! Еще летом я делала заказ на сайте Ив …