Опубликовано 10 Март, 2018 - 23:25

неделя или более

↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭

Dewy Look сегодня в тренде. Dewy - это эффект влажного сияния в макияже. Catrice выпустил сразу несколько новинок для создания такого модного макияжа. В этом отзыве речь пойдет о голографическом хайлайтере.

Хайлайтеры я люблю, именно они позволяют достигнуть эффекта холености и ухоженности кожи. Есть у меня и кремовые, и сухие и стики.

Чем меня привлек этот хайлайтер: во-первых призматик, голографик, а во-вторых жемчужно-голубой оттенок - такого у меня не было )) и очень захотелось попробовать.

↭↭↭↭↭Хайлайтер Holo To Prisma Holographic Stick↭↭↭↭↭

Обещания производителя:

Кремовая текстура жемчужно-голубого оттенка легко наносится и позволяет добавлять сияющие акценты в любой макияж. Благодаря практичному формату стика этот голографический хайлайтер удобно брать с собой и использовать даже на бегу.

Бьюти-совет
Благодаря своей кремовой текстуре и формату стика, хайлайтер позволяет нанесение прямо поверх тональной основы и особенно удобен для того, чтобы добавить сияния "на бегу". Варианты нанесения не ограничены ничем, кроме вашей фантазии: подчеркните скулы, добавьте сияния на лоб, спинку носа, "дугу Купидона", зону декольте или скулы, расставив легкими прикосновениями стика сияющие точки и растушевав их пальцами.

Объем 6 гр

Цена 335 руб

Производится в Тайвани

Приобретался в интернет-магазине Beauty Home

INGREDIENTS:

MICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, OCTYLDODECANOL, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYETHYLENE, PARAFFIN, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, TOCOPHERYL ACETATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, SILICA, CAPRYLYL GLYCOL, TIN OXIDE, PHENOXYETHANOL, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Vegan

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Хайлайтер представлен в форме стика. Упаковка пластиковая. Черная с голографическими надписями и таким же голографическим колпачком. Колпачок как бы защелкивается.

Снизу есть поворотный механизм, чтобы выкручивать хайлайтер. Сначала он на поверхности, но по мере использования, нужно будет выкручивать.

Вот весь объем стика. У меня, кстати, как я только открыла упаковку он вывалился весь. Но я вставила его обратно и чуть прижала, пока держится, не выпадает.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Теперь перейдем непосредственно к свойствам.

Запах не очень то и приятный, без парфюмерной отдушки. Пахнет непонятно чем, то ли рыбой какой-то сушеной старой )) то ли нефтью.

Консистенция кремовая, очень-очень мягкая. Поэтому осторожно с открыванием крышки, цепляет, оставляет следы, стик очень легко повредить.

И с нанесением тоже очень аккуратно - легко переборщить.

Наносится толстым слоем и не однородной консистенции, с какими-то сгустками, крупинками. Они не ощущаются и растушевываются.

Хайлайтер представлен в одном оттенке 010 Hyper Cosmos

Это бело-молочная кремовая база с голубыми и серебристыми блестками.

Растушевывается хорошо, но на слишком большую площадь. Гораздо бОльшую, чем запланировано. Скорее всего это из-за излишней мягкости средства.

Вот что получается при растушевке. На руке смотрится неплохо, но на лице получается, что пол лица блестит.

Нужно наверно хорошенько к нему приноровиться, чтобы наносить нужное количество без перебора.

И вроде в целом смотрится не плохо, но .. есть еще одно но.. слишком крупные блестки. Они такие явные, что больше это похоже не на хайлайтер, а на глиттер. Ну честно.

Может в вечернем макияже, для искуственного или приглушенного света, и будут смотреться они не плохо, но для дневного макияжа точно не подойдут.

Лучше всего этот хайлайтер использовать где-то на теле, но не на лице. Максимум это чуть на скулы. На галочке над губой не смотрится вообще, как будто блесток туда намазали. При растушевке блестит все под носом ))

Стойкость хорошая )) блестки держаться весь день.

В общем очень спорный продукт. Попробую, конечно, его приручить, если будут результаты напишу.

В целом эффект влажности есть, но не понравилось:

• слишком крупные явные блестки
  • неприятный запах
  • очень мягкая текстура

Рекомендовать буду, но решайте сами: а нужно ли оно вам??

От меня только три звезды.

Спасибо за внимание!

Lavazzzaрекомендует
10.03.2018
Блестки - классно же))
10.03.2018
какой-то странный...комкуется и блестки крупные 😕
11.03.2018
Издалека очень красиво! 😊
11.03.2018
а в целом тоне плохо смотрится!