Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 18:56

Здравствуйте!

Несмотря на мою приверженность к сухим хайлайтерм и бронзерам, я с большим интересом примерила на себе сияющий голографический хайлайтер...Звучит угрожающе?Проверим)) ...
Вашему вниманию представляю хайлайтер Catrice Holo To Prisma Holographic Stick в оттенке 010 Hyper cosmos.

• Стоимость 335 руб.
  • Объем 6г
  • Срок хранения после вскрытия 12 месяцев

Когда я получила посылку от Catrice, первое, на что я обратила внимание, это объемный стик с невороятно красивой крышечкой, мерцающей словно северное сияние!

Достойное оформление продукта, к тому же в удобном формате!

Хайлайтер представлен только в одном холодном оттенке 010 Hyper cosmos

Здесь на фото я нанесла хайлайтер плотным слоем.

Растушевала

Это жемчужное сияние, где солирует голубой цвет. Очень красивое голографическое мерцание!

Стик имеет кремовую текстуру, отлично пигментирован, поэтому наносить на коже его нужно легким касанием, а затем растушевать.

Обратите внимание, что хайлайтер с блестками, поэтому я не решаюсь его использовать для дневного макияжа.

Стойкость кремовой текстуры меня порадовала, если основного оттенка хатит лишь на несколько часов (а для вечера много и не нужно), то блестки еще не скоро покинут вашу кожу, подсвечивая ее мельчайшеми жемчужными искорками.

Кстати, стик выдвигается, с учетом его экономичного расхода и не ежедневного использования, хайлайтера хватит надолго.

При не ярком освещении хайлайтер смотрится довольно спокойно, но в отличие от сухих текстур можно заметить легкое мерцание

При ярком свете, вспышке

Хайлатер не предназначен для дневного использования, но я все же покажу, как он светится на солнце.

Из-за широкого стика, хайлайтер неудобно использовать под рови, да он там и не уместен будет. Зато можно подсветить нужные части лица или тела.
Например, с помощью хайлатера можно добавить сияние на зону декольте, что придаст изуминку к вашему вечернему наряду с открытыми плечами.

Фронтальная камера заглушает свечение

Почему-то многие занижают оценку этому хайлайтеру из-за шиммера. Да, хайлайтер не деликатный, но он и предназначен для особых случаев, это именно вечерний вариант, и особенно круто смотрится при приглушонном или динамичном свете.

А если вы ищете деликатный набор для контуринга, совету присмотреться к моей любимой палетке, вот там хайлайтер идеальный для дневного макияжа.

Спасибо, что заглянули, всем прекрасного дня!

IRECOMMEND: сколько можно заработать? Более 100 заказов с ALIEXPRESS !

malvinochkaрекомендует
Inc аватар
Inc
01.06.2018
Для лица я тоже (как и те, что занижают) больше предпочитаю без крупного шиммера 😊 А вот для преч и декольте - вполне нормально. Но вот оттенок прям для белоснежек, мне кажется. Золотистые и розовые цвета мне привычнее
01.06.2018
Красиво, но для меня, наверное, слишком светлый 😊
Необычное свечение!
Очень удачный хайлайтер, ни намёка на крупный шимер, только сияние 😊
01.06.2018
Здорово,такой компактный 😊 И на коже смотрится хорошо.
хорошее средство
Красивое свечение на коже ❤️
01.06.2018
Красиво смотрится. Очень естественно получается с ним.
Замечательный хайлайтер!
01.06.2018
На зону декольте понравилась идея 😊
01.06.2018
Соглашусь, этот хайлайтер не на каждый день! 😊
Светится красиво.
это просто здорово
01.06.2018
Такой формат стика очень удобен, пойду-ка тоже зону декольте подчеркну))
01.06.2018
В жизни каждой девушки есть праздники и вечеринки 🎉
Поэтому такой хайлайтер в вечернем макияжа будет смотрится идеально 😊
01.06.2018
Как красиво смотрится на коже!
смотрится красиво
02.06.2018
формат и правда очень удобный, отличный хайлайтер)
отличный и формат удобный
02.06.2018
Понравился вариант использования хайлайтера для выделения ключиц)))
Отлично смотрится!
02.06.2018
Очень удобный формат, и свечение такое благородное ❤️
02.06.2018
Пробовала пока только сухие хайлайтеры 😊
02.06.2018
Красивая подсветка вышла. Нравится, что не сверкание, а именно подсветка.
02.06.2018
А мне понравилось как на лице смотрится, так красиво сияет и переливается! 😊
02.06.2018
Отличный вариант вечером для моря например 😊
красивое подсвечивание получается и для зоны декольте вообще понравилось
потрясно
02.06.2018
Мягкое и нежное сияние у хайлайтера! Мне понравилось как смотрится на коже!
Приятный хайлайтер!
03.06.2018
как же деликатно и нежно смотрится ❤️
Очень красивое свечение на коже! И формат удобный 😉
Красота!
03.06.2018
Да, хайлайтер предназначен для сияния прям. Это его цель. Хотя я не люблю крупный шиммер в них, но тут больше задумка - видно из космоса. Но как по-мне больше на тело. 😊
03.06.2018
очень красивое свечение!) и упаковка завораживает
03.06.2018
Какое изящное свечение! Хороший стик))
Очень красиво, но Вы правы - должно быть под стать образу 😊
03.06.2018
Такое приятное свечение, а то у меня сейчас есть хайлайтер, он какой то слишком 😁
03.06.2018
у меня нет хайлайтера, да я и не знала, что он такой универсальный 😂 а то обычно белые перламутровые тени вместо него использовала
03.06.2018
Какое необычное у него свечение ❤️
03.06.2018
Какой красивый голографик ❤️ нежное мерцание
Ещё 16 комментариев