Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 18:56
Собираетесь на вечеринку? Прихватите в сумочку хайлайтер...а кисть можете оставить дома, она вам не пригодится!)) Хайлайтер Catrice Holo To Prisma Holographic Stick, распыляющий жемчужинки на скулах!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
malvinochkaрекомендует
Для лица я тоже (как и те, что занижают) больше предпочитаю без крупного шиммера 😊 А вот для преч и декольте - вполне нормально. Но вот оттенок прям для белоснежек, мне кажется. Золотистые и розовые цвета мне привычнее
стик выдвигается, с учетом его экономичного расхода и не ежедневного использования, хайлайтера хватит надолго.это просто здорово
В жизни каждой девушки есть праздники и вечеринки 🎉
Поэтому такой хайлайтер в вечернем макияжа будет смотрится идеально 😊
Поэтому такой хайлайтер в вечернем макияжа будет смотрится идеально 😊
Отличный вариант вечером для моря например 😊
красивое подсвечивание получается и для зоны декольте вообще понравилось
красивое подсвечивание получается и для зоны декольте вообще понравилось
Да, хайлайтер предназначен для сияния прям. Это его цель. Хотя я не люблю крупный шиммер в них, но тут больше задумка - видно из космоса. Но как по-мне больше на тело. 😊
Такое приятное свечение, а то у меня сейчас есть хайлайтер, он какой то слишком 😁
у меня нет хайлайтера, да я и не знала, что он такой универсальный 😂 а то обычно белые перламутровые тени вместо него использовала
Это жемчужное сияние, где солирует голубой цвет. Очень красивое голографическое мерцание!Какой красивый голографик ❤️ нежное мерцание
Ещё 16 комментариев