Я продолжаю тестировать бютжетную косметику с wildberries.
Сегодня на очереди красавчик Бальзам-помада для губ OMGA Peach Kiss.
Бальзам-помада для губ OMGA Peach Kiss
Сразу понятно что я опять купила ради футляра да?
Упакован он на совесть. Картонная коробочка без единого русского слова. Но зато в слюде.
Бальзам-помада для губ OMGA Peach Kiss
Сам футляр на мой взгляд очарователен. Белорозовый матовый чехол отлично сочетается с золотыми вставками. Сразу поняла что бальзам будет моим любимчиком и заказала остальные варианты))
Бальзам-помада для губ OMGA Peach Kiss
Сам бальзам не уступает футляру. Конечно его совсем мало. Но фото выкрутида на полную. Но расход не большой. Очень блестящий и жирный.
Бальзам-помада для губ OMGA Peach Kiss на руке
Тест на коже аллергических реакций не дал. Значит можно смело красить губы. К слову проявляется минуты за 3 полностью. Но очень пачкается. Я думала будет подобие тинта и не оставит следов. Смыть тоже оказалась очень просто.
На губах:
Вот губы до.
Бальзам-помада для губ OMGA Peach Kiss
Сразу после нанесения. Приятные ощущения от плотного бальзама. Не жжёт.
Бальзам-помада для губ OMGA Peach Kiss
Через пять минут. Губы пропитались отлично. На фото плохо видно но цвет сравнялся и стал более ярким.
Мне показалось что в составе есть крем по этому я полезла гуглить.
На странице продавца всё весьма размыто:
В состав бальзама входят витамины, питательные вещества, белки, антиоксиданты и полезные жиры.
Чуть не забыла отметить приятный сладковатый запах. На губах улетучивается быстро. Но персиком то не пахнет((
Моё мнение:
За свою стоимость бальзам просто шикарный. Губки стали сочными и написанными. Запах и цвет для меня просто стопроцентное попадание. Однозначно достоин неоднократного повторения. И конечно рекомендую попробовать всем.
Я уже жду новые варианты этого бальзама и обязательно вам расскажу о них.
Достоинства
Активное питание и увлажнение
Дизайн
Имеет уходовые свойства
Не оставляет липкости
Не ощущается на губах
Обалденная упаковка, дизайн и качество исполнения!
Брала такой, только с черникой, мне не очень понравился, очень тяжело смывается, и уже с первого слоя нанесения боевой раскрас, надеялась, что будет бесцветный