Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 16:19

неделя или более
    83 рубля

Всем доброго дня.

Я продолжаю тестировать бютжетную косметику с wildberries.

Сегодня на очереди красавчик Бальзам-помада для губ OMGA Peach Kiss.

Бальзам-помада для губ OMGA Peach Kiss

Сразу понятно что я опять купила ради футляра да?

Упакован он на совесть. Картонная коробочка без единого русского слова. Но зато в слюде.

Бальзам-помада для губ OMGA Peach Kiss
Сам футляр на мой взгляд очарователен. Белорозовый матовый чехол отлично сочетается с золотыми вставками. Сразу поняла что бальзам будет моим любимчиком и заказала остальные варианты))

Бальзам-помада для губ OMGA Peach Kiss

Сам бальзам не уступает футляру. Конечно его совсем мало. Но фото выкрутида на полную. Но расход не большой. Очень блестящий и жирный.

Бальзам-помада для губ OMGA Peach Kiss на руке

Тест на коже аллергических реакций не дал. Значит можно смело красить губы. К слову проявляется минуты за 3 полностью. Но очень пачкается. Я думала будет подобие тинта и не оставит следов. Смыть тоже оказалась очень просто.

На губах:

Вот губы до.

Бальзам-помада для губ OMGA Peach Kiss
Сразу после нанесения. Приятные ощущения от плотного бальзама. Не жжёт.

Бальзам-помада для губ OMGA Peach Kiss
Через пять минут. Губы пропитались отлично. На фото плохо видно но цвет сравнялся и стал более ярким.

Мне показалось что в составе есть крем по этому я полезла гуглить.

На странице продавца всё весьма размыто:

В состав бальзама входят витамины, питательные вещества, белки, антиоксиданты и полезные жиры.

В других источниках уже более точное описание:

СОСТАВ:

ЭТИЛГЕКСАНОВАЯ КИСЛОТА, ЧИСТЫЙ МОЛОТЫЙ ВОСК, МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО, РОЖОК, BUTYROSPERMUM PARKII, ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК, ИЗОПРОПИЛОВОЕ МАСЛО МУСКАТНОГО ОРЕХА, EUPHORBIA CERIFERA, МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВОСК, ВИТАМИН Е, АРОМАТИЧЕСКАЯ ЭССЕНЦИЯ.

Чуть не забыла отметить приятный сладковатый запах. На губах улетучивается быстро. Но персиком то не пахнет((

Моё мнение:

За свою стоимость бальзам просто шикарный. Губки стали сочными и написанными. Запах и цвет для меня просто стопроцентное попадание. Однозначно достоин неоднократного повторения. И конечно рекомендую попробовать всем.

Я уже жду новые варианты этого бальзама и обязательно вам расскажу о них.

Достоинства
  • Активное питание и увлажнение
  • Дизайн
  • Имеет уходовые свойства
  • Не оставляет липкости
  • Не ощущается на губах
  • Обалденная упаковка, дизайн и качество исполнения!
  • Очень красивая упаковка
  • Смягчает губы, пока бальзам нанесен
  • Текстура
  • Увлажнение
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Нет заявленного аромата персика
  • Нет информации на упаковке
Казьмина Маринарекомендует
10.04.2023
Брала такой, только с черникой, мне не очень понравился, очень тяжело смывается, и уже с первого слоя нанесения боевой раскрас, надеялась, что будет бесцветный
Поняла,с Черникой брать не буду