Опубликовано 26 Май, 2013 - 15:04

Впервые этот тест делала на стадии планирования беременности, когда лечила зубы и делала панорамный снимок зубов. Что бы убедится в том что я не беременная и мне рентген не повредит сделала тест и со спокойно душой и 1 полоской отправилась лечить зубы и менять пломбы.

Прошло где-то пол года с того времени,когда очередной МАМА тест показал мне положительный результат). 2 полосочки на 3 день задержки, боялась делать тест раньше, что бы не расстроится отрицательному результату, все ждала когда придет менструация.

Вот они любимые и заветные полоски)))).

Сам тест находится в красивом пластиковом футляре с небольшим окошком-дисплеем. Полоски четкие,яркие.Тест удобен в использовании, не требуется дополнительного контейнера для сбора мочи. Тест можно проводить в любое время суток,не только утром. Но для достоверности я провела его ранним утром.

Такой тест не стыдно и мужу показать и родителям похвастаться хорошей новостью! И хранить надежней ,точно не потеряется)

прошло 9 месяцев, а тест все так же сохранил 2 яркие полоски,хоть на этом фото и не видно.Отличная память на будущее!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Надежный
  • Приемлемая цена
  • Удобен в применении
blackoneрекомендует
26.05.2013
Как все же это трогательно ))
Незря говорят , что беременность самое лучшее время 😉
Удачи вам и рождения здорового малыша 😇
26.05.2013
Я сама вся в какой-то эйфории)))) Просыпаюсь каждое утро, смотрю еще на свой плоский живот- и здороваюсь с ребенком))))Хотя нам еще неполный второй месяц)
спасибо большое)
29.05.2013
😊 мои поздравления,тоже давно мечтаю увидеть две полоски, но пока никак 😞 .
Но я все равно подписалась на ваши отзывы, ведь скоро будут отзывы о колясках и других детских штучках 😁
Удачной беременности и легких вам родов.
29.05.2013
Спасибочки))).. Удачи Вам и полосатых тестов))
29.05.2013
Напишу отзывы чуть позже на препараты,которые помогли мужу улучшить качество биологического материала, что немаловажно.) Все витамины и препараты прописаны врачом.
12.07.2013
Примите поздравления! Наверное ни об одном продукте не будет таких счастливых и позитивных отзывов как о положительных тестах на беременность! 😊
12.07.2013
Наверное, так и есть))))
Спасибо за поздравления
11.10.2014
А я только собираюсь сделать тест))
Жду задержки, боюсь отрицательного результата:(
У меня пока лежит в ожидании Clearblue, думаю такой прикупить:)))
13.04.2016
Боже, какие вы милые!!! Здоровья вам!!!уже пошла покупать этот тест!