Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 14:58

один раз
    3$

Фраутестами я пользовалась и ранее, и ни разу они меня не обманывали, поэтому в аптеке среди незнакомых фирм купила снова Фрау.

тест в упаковке
инструкция на коробочке
Уже когда купила, поняла, что какой-то он дорогой, вспомнила, что у бюджетной линейки Фрау чувствительность та же (15), а я "купилась" на новую коробочку с надписью "сверхчувствительный", ведь мне нужно было узнать результат до задержки и предполагаемых КД.
содержимое пакетика
В комплект входил сам тест в пластиковой коробочке и пипетка. Пользоваться оказалось достаточно удобно, принцип действия такой же, как у обычных полосок (ведь внутри самая обычная полоска, разница только в красивой пластиковой штучке сверху). Да-да, я ее разобрала! ?))
результат
Результат тест показывает через такое же время, как обычные полоски Фрау, но, что мне понравилось, результат не искажается по прошествии контрольного времени! Вторая полоска не проявляется от намокания в местах склейки и не маячит перед глазами "призраком", если ее там не должно быть, как было с обычной полоской Фрау и как у меня произошло с Эвитестом. Может, это и совпадение, но такой четкий результат не может не радовать.
Так что тест смело рекомендую всем сомневающимся и даже, может, и сама в следующий раз разорюсь на его покупку.

Всем желанных полосок! (Кто сколько ждет))

Достоинства
  • Есть емкость для сбора мочи
  • Красивый
  • Четкий результат
Недостатки
  • Дорогой
podobedovaрекомендует