Фраутестом я пользовалась несколько раз, и всегда он говорил правду.
Цена за 1 тест-полоску: 2,5 бел.рубля (1.25$). Не дорого и не дешево, думаю, можно и потратиться, не так часто в жизни он нужен ).
инструкция на коробочке
В этот раз еще до начала КД я хотела узнать, не беременна ли, т.к. не очень хорошо себя чувствовала и подозревала всякое... Узнала, что есть тесты с чувствительностью 10, но долго не могла такой найти в аптеках, в итоге муж купил мне Frautest express 15.
Проводила я его за пару дней до предполагаемой даты КД. По моим подсчетам, согласно росту уровня ХГЧ, если бы что-то было, и тест-15 уже бы показал... (среднее хгч в этот день цикла был бы 28). Производитель также обещает показывать беременность за 2 дня до КД.
Но... тест оказался кристально чист!
результат с одной полоской
Я еще засомневалась, т.к. в интернете по отзывам многие его ругают, что он не показывает беременность рано, и делала я его не с утра... Но на следующий день вечером начались месячные, так что тест не соврал. Я думаю, в следующий раз (когда я действительно буду планировать беременность), я куплю такой же тест, т.к. не вижу смысла переплачивать за более дорогие фирмы или выше чувствительность: Фраутест не врет!
У него оптимальное соотношение цена-качество (тесты-10, которые я в итоге нашла, стоят в 2 раза дороже!)
Также к достоинствам можно отнести быстроту результата. Хоть по инструкции нужно ждать 3-5 минут, полоски Вы увидите очень быстро... 😉
Напоследок показываю, как Фраутест показал мне первую беременность в первые дни задержки (только это был тест с чувствительностью 25).
Как видите, полоски достаточно четкие (хоть и побледнели немного со временем).
Желаю всем, чтобы тесты всегда показывали результат, которого Вы ждете и не обманывали! ☺