Многие женщины,планируюшие ребенка, торопятся с проведением домашнего тестирования на беременность. Мы судорожно шерстим интернет в поисках самого супермегачувствительного теста,который чуть ли не за неделю до предполагаемых критических дней приоткроет нам завесу тайны.
Пользовалась я для тест-обрядов всегда только тест-полосками. Начну с того,что ни один тест в моей планировочной "карьере" не слукавил/зазря не среагентил и вообще безобразия не нарушал ( однако каждый отрицательный результат ввергал меня в неистовство, мол все это ложь и провакация итд, но все заламывания рук были тщетны) В общем, милые девушки, при условии,что вы здоровы по-женски и гормонально скорее всего и ваш тест не зареагентит без веской причины:)
После танцев с бубном вокруг тестов на овуляцию, первая попытка была мимо (сразу судорожные поиски статей о бесплодии и прочих печальках) На втором цикле (слава Богам Отпуска) мы с мужем устроили настоящий марафон, к середине цикла я была уже как кавалерист , и собственно в саму овуляцию сил и ресурса уже почти не было) все не как у людей. понадеялись на научные факты,что попытки за 3-5 дней до овуляции тоже весьма эффективны (кстати,в этом случае,пророчат девочек)
За 6 дней до месячных руки мои зачесались в области теста Frautest. Сделав его,я ничего не увидела, что было совершенно логично,т.к на этом сроке оплодотворенный товарищ внутри (если он есть) только раздумывает,удостоить вас своим вниманием или нет. А если серьезно,проходит естественный отбор. При наличии дефектов и патологий, имплантация оплрдотворенной яйцеклетки может не произойти.
Основательно приуныв, я опять погрузилась в бесплодные статьи.
За день до наступления месячных, муж мой был послан за Evitest One - стоимость около 140 рублей, чувствительность 20 мМЕ/мл. Его я сделала абсолютно неправильно, вечером (рекомендовано утром) и нахлеставшись воды. Как говорится,напрудила и забыла. Минут через 20 вспомнив о полосочке, я бросила на нее ленивый взгляд. А через 3 минуты мы с мужем буквально под лупой рассматривали маленькую вторую полоску-призрак, заговорщицки переглядваясь.
Пришлось послать мужа еще раз. За самым супермегачувствительным тестом, которым оказался ВВ Innotek , с заявленным 10 мМЕ/мл и стоимостью аж в 170 рубчиков. Не отходя от кассы, я сдедала дела. И тут же впала в недоумение : никаких признаков жизни. В том числе и контрольной полоски! В общем пять минут сокрушалась о своем расточительстве и поносИла этого французского производителя (мэйд ин чИна соответсвенно) но постепенно появилась контрольная полоска,больше похожая на две прилепленные друг к другу, а затем и вторая призрачная ( мамаамакриминал?) хохо. Значит не зря я была веселым кавалеристом.
На этом мы не успокоились и на следующий же день купили два демократичныйх Itest за 25 рублей каждый и 25 мМЕ/мл. Сделав их с разницей в один день,я увидела уже более выразительные вторые полоски. Полагаю,это связано с геометрической прогрессией роста ХГЧ в крови, т.к заявленная чувствительность теста меньше чем у предшественников.
Итак,девчата, ШО мы имеем:
Совершенно неважно, какой чувствительности и даже марки будет ваш чудо-тест (все братья-китайцы клепают) Ибо если вы беременны,вы это сразу увидите. Даже если это будет невыразительно:) Ложноположительный тест для здорового женского организма вариант нереальный.
Будьте здоровы,счастливы и обременены!!! ???